Du befindest dich hier: Einstellungen > Zifferblatt-Einstellungen

Zifferblatt-Einstellungen

Du kannst das Zifferblatt nach deinen Vorlieben ändern.

Wenn du als Zifferblatt „Polar Combo“ (das Standard-Zifferblatt), „Polar Activity“ oder „Polar Jumbo“ wählst, kannst du den Fortschritt bei deiner täglichen Aktivität auf dem Startdisplay sehen.

So änderst du das Zifferblatt über deinen M600

1. Tippe das Zifferblatt an und halte es.
  2. Wische nach links oder nach rechts, um nach deinem bevorzugten Zifferblatt zu suchen.
  3. Tippe auf Weitere Zifferblätter anzeigen, um die Liste der verfügbaren Zifferblätter auf deinem M600 zu öffnen.
  4. Tippe auf das Zifferblatt, das du verwenden willst.

So änderst du das Zifferblatt über dein Smartphone

1. Öffne die Wear OS by Google App.
  2. Wähle unter Zifferblätter das gewünschte aus oder tippe auf Mehr, um weitere Optionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf das gewünschte Zifferblatt.

Nutzer von Android Smartphones: Mit Apps von Drittanbietern kannst du weitere Optionen für Zifferblätter erhalten. Tippe in der Wear OS by Google App auf deinem Smartphone auf Mehr neben Zifferblätter. Tippe dann unten im Menü auf Mehr Zifferblätter.

Du kannst neue Zifferblätter auch über die Google Play Store App auf der Smartwatch auf deinen M600 laden.

So erhältst du mehr Zifferblätter auf deinem M600

1. Tippe das Zifferblatt an und halte es.
  2. Tippe auf Weitere Zifferblätter anzeigen, um die Liste der Standard-Zifferblätter auf deinem M600 zu öffnen.
  3. Tippe am unteren Ende der Liste auf Mehr Zifferblätter, um den Google Play Store zu öffnen.
  4. Blättere durch die Liste der verfügbaren Zifferblätter.
  5. Tippe auf ein Zifferblatt, um weitere Informationen dazu anzuzeigen.
  6. Tippe auf Installieren, um das neue Zifferblatt auf deinen M600 zu laden.

Zifferblatt-Komplikationen

Bei einigen Zifferblättern kannst du interaktive Informationen aus den Apps auf deinem M600 sehen. Wenn ein Zifferblatt diese Drittanbieter-Komplikationen unterstützt, kannst du ändern, welche Informationen auf dem Zifferblatt angezeigt werden.

So fügst du Zifferblatt-Komplikationen hinzu

1. Öffne die Komplikationseinstellungen eines Zifferblatts, indem du das Startdisplay gedrückt hältst.
  2. Tippe auf Daten.
  3. Tippe auf eine Komplikationsposition.
  4. Blättere durch die Liste der verfügbaren Komplikations-Apps und tippe auf die App, die du verwenden möchtest. Bei einigen Apps musst du weitere Elemente wählen: Blättere durch die Liste der verfügbaren Elemente und tippe auf das Element, das du verwenden möchtest.
  5. Wiederhole die beiden obigen Schritte für jede Komplikationsposition.
  6. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um den Personalisierungsmodus zu beenden.