Du befindest dich hier: Einstellungen > Spracheinstellung

Spracheinstellungen

Du kannst die Sprache, die du auf deinem M600 verwenden möchtest, während der Einrichtung wählen. Du kannst eine der folgenden Sprachen wählen:

• Kantonesisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Mandarin
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Bitte beachte, dass deine Smartwatch die Spracheinstellung von deinem Smartphone übernimmt. Wenn du also auf deinem M600 eine andere Sprache als auf deinem Smartphone auswählst, stellt sich deine Smartwatch auf die Sprache des Smartphones ein. Dies ist nicht der Fall, wenn die Sprache deines Smartphones auf dem M600 nicht unterstützt wird. In diesem Fall informiert dich deine Smartwatch, dass deine Sprachkonfiguration nicht unterstützt wird. Du kannst die unterschiedliche Sprache dennoch auf deiner Smartwatch verwenden.

So änderst du die Sprache deines M600

• Ändere die Sprache, die du auf dem gekoppelten Smartphone verwendest.

Die Polar App auf deinem M600 bietet keine Unterstützung für einige der Sprachen, die für das Betriebssystem Wear OS by Google verfügbar sind. Wenn du auf deinem M600 eine der nicht unterstützten Sprachen wählst, verwendet die Polar App auf deiner Smartwatch Englisch.

Neben Englisch unterstützt die Polar App folgende Sprachen:

• Niederländisch
  • Dänisch
  • Finnisch
  • Französisch (Frankreich)
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Russisch
  • Spanisch (Spanien)
  • Schwedisch
  • Türkisch