Está aqui: Definições > Definições do mostrador do relógio

Definições do mostrador do relógio

Pode alterar o mostrador do relógio, adaptando-o ao seu estilo.

Se escolher “Combo Polar” (o mostrador predefinido), “Atividade Polar” ou “Jumbo Polar” como mostrador, poderá ver o progresso da sua atividade diária no ecrã inicial.

Para alterar o mostrador do M600

1. Passe o dedo da direita para a esquerda no ecrã inicial.
  2. Toque em +Adicionar mais mostradores de relógio para abrir a lista de mostradores disponíveis no seu M600.
  3. Toque para escolher o mostrador que pretende usar.

É fácil mudar para um dos mostradores recentemente utilizados: Basta passar da direita para a esquerda no ecrã inicial para abrir o menu de mostradores recentemente utilizados e encontrar e tocar no que pretende utilizar.

Para alterar o mostrador do relógio a partir do telemóvel

1. Abra a aplicação Wear OS by Google.
  2. Escolha um mostrador em Watch faces ou toque em Mais para ver mais opções.
  3. Toque no que pretende usar.

Utilizadores de telemóveis Android: podem obter mais opções de mostradores usando aplicações de terceiros. Na aplicação Wear OS by Google, no seu telemóvel, toque em MAIS junto a Mostradores e depois em Obter mais mostradores na parte de baixo do menu.

Também pode transferir novos mostradores para o M600 a partir da aplicação Google Play Store no smartwatch.

Para adicionar mais mostradores ao seu M600

1. Passe o dedo da direita para a esquerda no ecrã inicial.
  2. Toque em +Adicionar mais mostradores de relógio para abrir a lista de mostradores predefinidos no seu M600.
  3. Na parte inferior da lista, toque em Obter mais mostradores para abrir a Google Play Store.
  4. Percorra a lista de mostradores disponíveis.
  5. Toque num mostrador para ver mais informações sobre o mesmo.
  6. Toque em Instalar para transferir o novo mostrador para o seu M600.

Complicações do mostrador do relógio

Em alguns mostradores, poderá visualizar informação adicional decorrente das aplicações existentes no seu M600. A informação apresentada no mostrador pode ser alterada se este suportar complicações de terceiros.

Para adicionar complicações do mostrador do relógio

1. Abra as definições das complicações de um mostrador tocando no ecrã inicial, sem soltar.
  2. Toque em Dados.
  3. Toque na localização de uma complicação.
  4. Percorra a lista de aplicações de complicações disponíveis e toque para escolher a que pretende usar. Algumas das aplicações têm mais itens disponíveis: percorra a lista de itens e toque no que pretende usar.
  5. Repita os dois passos acima para cada localização de complicação.
  6. Prima o botão lateral para ligar/desligar para sair do modo de personalização.