Está aqui: Definições > Atualizar o software do sistema

Atualizar o software do sistema

O seu Polar M600 tem tecnologia Wear OS by Google. Se estiver disponível uma nova atualização do sistema Wear OS by Google recebe uma notificação automática no seu M600. A atualização é transferida para o seu M600 quando o smartwatch estiver a carregar e ligado ao telemóvel via Bluetooth se o telemóvel estiver ligado à Internet.

No smartwatch, também pode verificar manualmente se existem atualizações do Wear OS by Google disponíveis.

Para verificar manualmente se existe uma atualização

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Sistema.
  2. Toque em Acerca de.
  3. Percorra lista para baixo para encontrar e tocar em Atualizações do sistema.

O M600 apresenta-lhe a mensagem “O sistema está atualizado” ou “Atualização do sistema disponível”. Se houver uma nova atualização disponível, a transferência iniciar-se-á quando o seu smartwatch estiver a carregar e ligado ao telemóvel via Bluetooth e o telemóvel estiver ligado à Internet.

Para instalar a atualização de software

Depois de transferir a atualização do sistema para o M600, recebe uma notificação informando que a atualização está pronta para ser instalada.

1. Toque na notificação.
  2. Toque na caixa de verificação para iniciar a instalação.

O seu smartwatch irá reiniciar e o sistema Android será atualizado.

Veja também o capítulo Atualizar a aplicação Polar, neste manual do utilizador, e a resposta à pergunta Como posso verificar as versões do software do meu M600, nas páginas de suporte da Polar.