Está aqui: Funcionalidades Polar > Perfis de desporto

Perfis de desporto

Perfis de desporto são as opções de desporto existentes na aplicação Polar no seu M600.

Existem sete perfis de desporto predefinidos na aplicação Polar do seu M600:

• Exercício em grupo
  • Corrida
  • Treino de força
  • Ciclismo
  • Natação
  • Outro de interior
  • Outro ao ar livre

Pode adicionar e remover perfis de desporto na aplicação móvel Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow. Também pode especificar definições para cada serviço de perfil. Por exemplo, pode criar vistas de treino personalizadas para cada desporto que pratica e escolher os dados que pretende ver quando treina: apenas a frequência cardíaca ou apenas a velocidade e a distância - o que melhor se adaptar a si e às suas necessidades e requisitos de treino.

Pode ter um máximo de 20 perfis de desporto de cada vez na aplicação Polar no seu M600. O número de perfis de desporto na aplicação móvel Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow não está limitado.

Para mais informações, consulte Perfis de desporto no Serviço Web Polar Flow ou Perfis De Desporto na aplicação Polar Flow, nas páginas de suporte da Polar.