Está aqui: Definições > Reiniciar e repor

Reiniciar e repor

Como com qualquer dispositivo eletrónico, recomendamos que desligue o M600 de vez em quando.

Se tiver problemas com o M600, pode tentar reconfigurá-lo. Reiniciar o smartwatch não elimina do M600 as suas definições ou dados pessoais.

Para reiniciar o M600

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Sistema.
  2. Toque no ícone Reiniciar.
  3. Confirme o reinício do relógio tocando no ícone marca de verificação.

OU

• Prima sem soltar o botão lateral de ligar/desligar até aparecer o logótipo Polar.

Às vezes, reiniciar o seu dispositivo eletrónico não resolve a questão. Se, por exemplo, tiver problemas para restabelecer uma ligação perdida entre o seu M600 e o seu telemóvel e já tiver tentado outras dicas para resolução de problemas, sem conseguir que se voltem a ligar, pode desemparelhar o M600 do telemóvel e repor as definições de fábrica do M600.

Note que a reposição elimina todos os dados pessoais e definições do M600 e terá de voltar a configurá-lo para seu uso pessoal!

Para repor as definições de fábrica do M600, tem de desemparelhar o smartwatch do seu telemóvel e repor o M600 de acordo com as instruções abaixo.

Utilizadores de telemóveis Android

Para desemparelhar o M600 e o telemóvel e repor o M600

1. Na aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel, abra Definições.
  2. Em Definições do dispositivo, toque em Polar M600.
  3. Toque em DESEMPARELHAR RELÓGIO.
  4. Confirme o desemparelhar tocando em DESEMPARELHAR RELÓGIO. Esta ação irá também repor o relógio.

Para emparelhar de novo o M600 e o telemóvel

1. Abra a aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel.
  2. Para concluir emparelhar de novo o M600 e o seu telemóvel, siga as instruções no ecrã ou veja as instruções do capítulo Configurar o M600. Não se esqueça de concluir novamente a configuração do seu M600 na aplicação Polar Flow!

Utilizadores iPhone

Para desemparelhar o M600 e o telemóvel

1. Na aplicação Definições no seu telemóvel, toque em Bluetooth.
  2. Procure o seu dispositivo Wear OS by Google na lista e toque em "i".
  3. Para desemparelhar, toque em Esquecer este dispositivo.
  4. Confirme o desemparelhar tocando em Esquecer este dispositivo.

Para repor as definições de fábrica do M600

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Sistema.
  2. Toque em Desligar & repor.
  3. Confirme o reinício do relógio tocando no ícone marca de verificação.

Para emparelhar de novo o M600 e o telemóvel

1. Na aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel, toque nos três pontos no canto superior direito.
  2. Toque em Emparelhar com novo wearable.
  3. Para concluir emparelhar de novo o M600 e o seu telemóvel, siga as instruções no ecrã ou veja as instruções do capítulo Configurar o M600. Não se esqueça de concluir novamente a configuração do seu M600 na aplicação Polar Flow!