Está aqui: Começar > Carregar o M600

Carregar o M600

O M600 possui uma pilha interna recarregável. As pilhas recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga. Pode carregar e descarregar a pilha mais de 300 vezes, antes de ocorrer um decréscimo notável da sua capacidade. O número de ciclos de carga também varia consoante a utilização e condições de funcionamento.

Pode carregar o seu M600 através de uma porta USB do computador, com o cabo de carregamento fornecido na embalagem.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

A extremidade magnética do cabo encaixa automaticamente na tomada de carregamento do M600 se este estiver corretamente ligado ao seu smartwatch. O M600 também vibra durante alguns instantes quando começa a carregar. Se o smartwatch estiver ligado quando o colocar a carregar, será apresentado um pequeno ícone com a forma de um raio no ecrã inicial do M600. Pode ver o nível de carga do seu relógio passando o dedo até de cima para baixo no ecrã inicial. Se o smartwatch estiver desligado quando o colocar a carregar, o visor apresenta uma animação do ícone da pilha a carregar. Quando o ícone da pilha estiver cheio, o M600 está totalmente carregado. Se a pilha do M600 não tiver qualquer carga poderá ser necessário até duas horas para a carregar totalmente.

1. Sensores de monitorização da frequência cardíaca baseados no pulso
  2. Tomada de carregamento

Uma vez concluído o carregamento da pilha do seu M600, remova o cabo de carregamento da porta USB do seu computador ou do transformador da parede. Se o cabo de carregamento ficar ligado a uma fonte de alimentação a extremidade magnética do cabo vai atrair objetos que contenham ferro, o que pode provocar uma curto-circuito e causar danos nos circuitos, sobreaquecimento, fogo ou explosão.

Não deixe a pilha ficar totalmente descarregada durante muito tempo nem a mantenha sempre totalmente carregada, pois poderá afetar a sua vida útil. Não carregue a pilha com temperaturas inferiores a 0 ºC, superiores a 40 ºC ou se a porta USB estiver molhada. Se a tomada de carregamento do seu M600 estiver molhada, deixe-a secar antes de ligar o cabo de carregamento.

Duração da pilha

A duração da pilha é de

• 2 dias / 8 horas de treino no M600 emparelhado com um telemóvel Android.
  • 1,5 dias / 8 horas de treino no M600 emparelhado com um telemóvel iPhone.

A duração depende de muitos fatores, como a temperatura do ambiente onde utiliza o M600, das funcionalidades utilizadas, de o visor estar ou não no modo Sempre ligado e da idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas. Usar o M600 por baixo do casaco de treino ajuda a mantê-lo mais quente e a aumentar a duração da pilha.

Notificação de pilha fraca

Quando a carga da pilha do seu M600 for igual ou inferior a 15%, é apresentada uma notificação que indica o nível de carga e o estado do modo de poupança da pilha. Toque na notificação para Ativar/desativar a poupança da pilha. O modo poupança da pilha é automaticamente ativado quando a carga da pilha atinge 5%.

Em virtude de a gravação GPS NÃO estar ativada no modo de poupança da pilha, será apresentada uma notificação caso o modo de poupança da pilha esteja ativado quando estiver prestes a iniciar um treino com a aplicação Polar ou se a carga da pilha atingir um nível inferior a 5% enquanto treina.

Se o ecrã não for ativado com um movimento do pulso ou quando se prime o botão lateral para ligar/desligar, é porque a pilha não tem carga e o M600 entrou em modo de hibernação. Nesse caso, tem de carregar o M600. Se a pilha estiver totalmente esgotada, poderá demorar algum tempo até que a animação do carregamento apareça no visor.

Pode ver rapidamente a carga que resta na pilha do seu M600 passando o dedo de cima abaixo no ecrã inicial.