Está aqui: Utilizar o M600 > Funcionalidades do M600 disponíveis para Android e iOS

Funcionalidades do M600 disponíveis para Android e iOS

A experiência do utilizador do M600 é um pouco diferente, consoante esteja emparelhado com um smartphone com o sistema operativo Android ou iOS. Abaixo poderá ver exemplos das funcionalidades disponíveis para cada sistema operativo.

M600 emparelhado com um telemóvel Android M600 emparelhado com um iPhone
Compatibilidade do sistema operativo Android 6.0 ou posterior iOS 10.0 ou posterior
Duração 2 dias / 8 horas de treino 1,5 dias / 8 horas de treino
Suporta Wi-Fi
Aplicações predefinidas
Aplicação Play Store no smartwatch
Transferir mais aplicações, jogos e mostradores do relógio
Suporta gestos de pulso
Treino com a aplicação Polar
Sincronização automática dos dados de treino com a aplicação Polar Flow no telemóvel emparelhado
Ler mensagens de texto
Responder a mensagens de texto
Enviar mensagens de texto
Rejeitar chamadas recebidas
Iniciar chamadas telefónicas
Ler e-mails  (Gmail™)
Responder a e-mails  (Gmail™)
Enviar e-mails
Gerir a reprodução de música no telemóvel
Pedir ao Assistente Google que o ajude**

*Apenas com a aplicação Google Play Music. Música offline não está disponível na China, Hong Kong ou Taiwan.

**Apenas em idiomas selecionados