Está aqui: Funcionalidades Polar > Natação

Natação

O Polar M600 é resistente à água até 10 metros e pode ser usado durante a prática de natação.

Se estiver a gravar uma sessão de natação com a aplicação Polar, a água poderá impedir que a medição da frequência cardíaca no pulso funcione adequadamente. Mesmo assim, a aplicação Polar continuará a recolher os seus dados de atividade a partir dos movimentos do pulso enquanto nada. Também pode obter métricas de natação das suas sessões de natação.

Tenha em conta que ao nadar com o M600 não pode usar um sensor de frequência cardíaca Polar com tira peitoral, porque o Bluetooth não funciona na água.