Está aqui: Treinar com Polar > Treino com a aplicação Polar > Fazer uma pausa/Parar uma sessão de treino

Fazer uma pausa/Parar uma sessão de treino

Para efetuar uma pausa numa sessão de treino

• Prima o botão da frente, sem soltar.

OU

• Passe o dedo para a direita, na vista de treino, para encontrar e tocar no ícone de pausa.

No modo de pausa, pode ver o resumo do treino passando o dedo para a esquerda.

Para continuar uma sessão de treino em pausa

• Toque no ícone setas verdes.

Para parar uma sessão de treino

• Durante o treino ou no modo de pausa, prima o botão da frente sem soltar, até o contador verde terminar a contagem regressiva.

OU

• No modo de pausa, toque no ícone parar vermelho sem soltar, para terminar a gravação.