Está aqui: Treinar com Polar > Aplicação Polar e Polar Flow

Aplicação Polar e Polar Flow

Aplicação Polar

A aplicação Polar no seu M600 converte o seu smartwatch Wear OS by Google num monitor de desporto e atividade Polar.

A aplicação monitoriza os seus dados de treino, como a frequência cardíaca, velocidade, distância e percurso. Também mede a sua atividade permanentemente: pode ver quantos passos deu, que distância percorreu e quantas calorias queimou. Se usar o M600 enquanto dorme, também obtém uma análise do tempo e qualidade do seu sono.

Obter a aplicação

Para ter as funcionalidades de monitorização de atividade e de treino da Polar a funcionar no seu M600, é necessário instalar a aplicação Polar Flow do Google Play ou da App Store no seu no telemóvel e ativar a aplicação Polar no smartwatch. Consulte aqui mais informações sobre como ativar a aplicação Polar no seu M600.

Aplicação Polar Flow

Na aplicação móvel Polar Flow, pode ver uma interpretação visual instantânea dos seus dados de treino e de atividade. Também pode alterar algumas definições e planear o seu treino com a aplicação.

Dados do treino

Com a aplicação Polar Flow, pode obter no telemóvel uma visão geral instantânea do seu treino imediatamente após a sessão. Pode ver resumos semanais do seu treino no diário de treino e partilhar os seus sucessos com os seus amigos no feed Flow.

Dados de atividade

Na aplicação móvel, pode ver a sua atividade diária em detalhe. Veja quanto tempo passou em cada nível de intensidade de atividade e descubra quanto lhe falta para o objetivo diário e como atingi-lo. Também pode ver informação detalhada sobre os seus dados de sono.

Alterar definições e planear o seu treino

Pode alterar as definições da sua conta Polar e algumas definições básicas do dispositivo na aplicação Polar Flow. Além disso, pode adicionar e remover perfis de desporto e planear o seu treino criando objetivos de treino rápidos ou faseados.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/Flow_app.

Para informações sobre como sincronizar os seus dados de treino e de atividade e as definições alteradas, entre a aplicação Polar e a aplicação móvel Polar Flow, consulte Sincronizar.

Serviço Web Polar Flow

No serviço Web Polar Flow, pode planear e analisar o seu treino em detalhe e aprender mais acerca do seu desempenho.

No serviço Web, também pode personalizar a aplicação no seu M600 para o adaptar perfeitamente às suas necessidades de treino, adicionando novos perfis de desporto e editando as suas definições. Pode, por exemplo, selecionar definições de vista de treino específicas para cada desporto e escolher os dados que pretende ver durante o treino.

Também pode acompanhar e analisar visualmente o seu progresso, aderir a uma rede de outros praticantes de exercício e obter um programa personalizado de treino para um evento de corrida. Para começar a usar o serviço Web Flow, aceda a flow.polar.com e inicie sessão com a conta Polar que criou quando configurou o seu M600.

Feed, Explorar e Diário

Em Feed pode ver o que você e os seus amigos têm feito ultimamente. Veja as sessões de treino e resumos de atividade mais recentes, partilhe os seus sucessos, comente e assinale que gosta das atividades dos seus amigos. Em Explorar pode navegar no mapa e ver sessões de treino partilhadas por outros utilizadores, com informações sobre o percurso. Também pode reviver os percursos de outras pessoas e ver os pontos de maior destaque. Em Diário pode ver a sua atividade diária, sessões de treino planeadas (objetivos de treino) e ainda rever resultados de sessões de treino anteriores.

Evolução

Em Evolução poderá acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino durante períodos mais longos. Nos relatórios da semana, mês e ano, pode selecionar o desporto para o qual pretende obter um relatório. No período personalizado, pode selecionar o período e o desporto. Nas listas pendentes selecione o período e desporto do relatório e prima o ícone da roda para escolher os dados que pretende incluir no gráfico do relatório.

Comunidade

Em Grupos Flow, Clubes e Eventos, pode encontrar outros praticantes que se estão a treinar para o mesmo evento ou no mesmo ginásio. Também pode criar o seu próprio grupo para as pessoas com quem quer treinar. Pode partilhar os seus exercícios e dicas de treino, comentar os resultados de treino de outros membros e participar na Comunidade Polar.

Programas

Em Programas pode criar um Programa de corrida que o ajude a treinar para uma corrida de 5 km, 10 km, meia maratona ou maratona. O Programa de corrida Polar é personalizado para o seu evento e tem em conta os seus dados pessoais, histórico de treino e tempo de preparação.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/flow.

Para informações detalhadas sobre como editar os perfis de desporto, consulte Perfis de desporto Polar no Serviço Web Flow.