Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações Técnicas

Polar M600

Sistema operativo Wear OS by Google
Processador Processador MediaTek MT2601, Dual-Core 1,2 GHz, baseado na tecnologia ARM Cortex-A7
Tipo de pilha Pilha recarregável de Li-Pol, de 500 mAh
Duração (Android) 2 dias / 8 horas de treino
Duração (iOS) 1,5 dias / 8 horas de treino
Temperatura de funcionamento -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Tempo de carregamento Até duas horas.
Temperatura de carregamento 0 °C a +40 °C / 32 °F a 104 °F
Materiais Dispositivo:
Vidro Corning® Gorilla® 3
Policarbonato / acrilonitrilo-butadieno-estireno/fibra de vidro
Aço inoxidável
Polimetilmetacrilato
Poliamida

Bracelete:
Silicone
Policarbonato
Aço inoxidável
Precisão do GPS Distância ±2%, velocidade ±2 km/h
Taxa de amostragem 1 s
Sensor de frequência cardíaca Medição ótica da frequência cardíaca com 6 LEDs
Sensores Acelerómetro, Sensor de Luz Ambiente, Giroscópio, Motor de vibrações, Microfone
Resistência à água Apropriado para nadar (IPX8 10 m)
Capacidade da memória 4 GB de armazenagem interna + 512 MB RAM
Ecrã ecrã de 1,30", 240 x 240 pixels, 260 ppi transmissivo TFT
Peso 63 g
Dimensões 45x36x13 mm

O relógio desportivo Polar M600 é compatível com smartphones com Android 4.4+ ou iOS 10.0+. Visite g.co/WearCheck com o seu telemóvel para ver se este é compatível com Wear OS by Google.

Utiliza tecnologia sem fios Bluetooth®.

O seu M600 também é compatível com os seguintes sensores de frequência cardíaca Polar: Polar H6, H7, H10 e OH1.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações mais recentes sobre compatibilidade em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maior parte dos produtos Polar podem ser usados quando se nada. Não são, no entanto, instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água, não prima os botões do dispositivo debaixo de água.

Dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são apropriados para nadar e tomar banho. Recolherão dados de atividade a partir dos movimentos do pulso também quando estiver a nadar. No entanto, descobrimos nos nossos testes que a medição da frequência cardíaca baseada no pulso não funciona de modo ideal na água, não podemos pois recomendar a medição da frequência cardíaca baseada no pulso para a natação.

Na indústria relojoeira, a resistência à água é geralmente indicada em metros e traduz a pressão estática da água a essa profundidade. A Polar utiliza o mesmo sistema. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Todos os dispositivos Polar com indicação da resistência à água foram submetidos a testes para determinar a pressão de água suportada.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Não se esqueça que estas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que mover o produto debaixo de água sujeita-o a uma pressão superior à que ocorreria se o produto se mantivesse estático.

Indicação na parte de trás do produto Salpicos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho em apneia
(sem botijas de ar)
Mergulho AUTÓNOMO
(com botijas de ar)
Características de resistência à água
Water resistant IPX7 OK - - - Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido de salpicos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant IPX8 OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Water resistant 100 meters OK OK OK - Para uso frequente na água mas não para mergulho AUTÓNOMO.
Norma de referência: ISO22810.