Está aqui: Definições > Definições da data e da hora

Definições da data e da hora

Pode definir manualmente a data e a hora no seu M600 ou sincronizá-las automaticamente a partir do telemóvel ou rede*.

Para alterar as definições da data e da hora

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Sistema.
  2. Toque em Data e hora.
  3. Toque em Data e hora automáticas.
  4. Selecione e toque no que pretende usar:
  • Sincronizar a partir do telemóvel
  • Sincronizar a partir da rede: Se escolher esta opção, também pode selecionar o formato de 24 ou de 12 horas.
  • DESLIGADO: Se escolher esta opção, toque em Definir data e Definir hora para as definir manualmente. Neste caso, também pode selecionar o formato de 24 ou de 12 horas.

No mesmo menu de definições de data & hora, também pode optar por sincronizar o fuso horário a partir do telemóvel ou defini-lo manualmente.

*Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android