Está aqui: Utilizar o M600 > Navegar o M600 > Funções dos botões

Funções dos botões no M600

O Polar M600 tem dois botões: o botão da frente e o botão lateral para ligar/desligar.

1. Botão frontal
  2. Botão lateral para ligar/desligar
  3. Ecrã tátil

Botão frontal

O botão da frente permite utilizar as aplicações Polar, de forma prática, durante a sua sessão de treino. Pode utilizar o botão da frente para:

• Abrir rapidamente a aplicação Polar a partir do ecrã inicial.
  • Abrir o menu Treino no menu da aplicação Polar.
  • Selecionar o desporto que pretende praticar na lista de perfis de desporto e iniciar a sessão de treinos.
  • Marcar uma volta manual durante o treino.
  • Fazer uma pausa na sessão de treino.
  • Parar a sessão de treino.
  • Sair da aplicação Polar depois do treino.

Para mais informações, consulte Navegar a aplicação Polar.

O botão da frente está predefinido para a navegação da aplicação Polar no seu M600. Se quiser, pode alterar a aplicação que pretende que o botão de baixo inicie. No seu M600, aceda a Definições > Personalização > Personalizar botão de hardware > Baixo > procure e toque na aplicação que pretende iniciar com o botão de baixo.

Botão lateral para ligar/desligar

O botão lateral para ligar/desligar tem várias funcionalidades:

• Prima o botão uma vez para acordar o ecrã do seu M600.
  • Prima o botão uma vez no ecrã inicial ativo para abrir o menu aplicações.
  • Prima o botão uma vez para ir para o ecrã inicial a partir de qualquer ecrã do smartwatch.
  • Prima o botão uma vez quando o relógio está no modo teatro para voltar a ativar o ecrã.
  • Prima o botão sem soltar, até o relógio vibrar, para abrir o menu Assistente Google.
  • Prima o botão sem soltar, até o ecrã se desligar, para desligar o seu smartwatch.
  • Quando o M600 está desligado, prima o botão, sem soltar, para ligar o M600.
  • Prima o botão, sem soltar, até ver o logótipo Polar para reiniciar o smartwatch.