Está aqui: Definições > Definições de notificações

Definições de notificações no M600

A duração da pré-visualização de notificações pode ser alterada no ecrã do seu M600.

Para alterar as definições de pré-visualização de notificações

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Notificações.
  2. Toque em Pré-visualização de notificações.
  3. Toque para escolher a definição que pretende usar. Pode escolher entre Alta (mostrar sempre), Normal (mostrar durante 5 seg) e Desligado (nunca mostrar).

Pode desativar todas as notificações ativando o modo Não perturbar.

Para ativar o modo Não perturbar no seu M600

1. Verifique se o visor do seu M600 está ativo e se está no ecrã inicial
  2. Passe o dedo de cima para baixo no ecrã para aceder ao menu Definições rápidas.
  3. Toque no ícone Não perturbar.

Veja como pode desativar todas as notificações e também o visor, por exemplo, durante a noite, ativando o modo teatro.

Pode alterar a definição para o tipo de notificações que pretende receber, mesmo se tiver o modo Não perturbar ativado.

Para editar o modo Não perturbar

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Notificações.
  2. Toque em Não perturbar exceto...
  3. Toque para escolher a definição que pretende usar. Pode escolher ser interrompido quando receber Chamadas de favoritos, receber Lembretes, tiver Eventos na sua agenda ou quando soarem Alarmes.

Notificações do telemóvel emparelhado

Muitas das notificações apresentadas no seu telemóvel emparelhado também são exibidas no M600. O seu M600 utiliza as definições de notificação que definiu para as aplicações do seu telemóvel. Se autorizou uma aplicação a mostrar notificações no seu telemóvel, também pode receber essas notificações no seu smartwatch. O seu relógio apenas vibra para assinalar notificações, não emite sons. Quando dispensa uma notificação no seu smartwatch, ela também é dispensada no telemóvel e vice-versa.

Pode controlar as aplicações do seu telemóvel que têm permissão para enviar notificações ao seu M600.

Para bloquear aplicações

1. Abra a aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel e toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Notificações de aplicações bloqueadas
  3. Em telemóveis Android: Toque no ícone mais e escolha qualquer uma das aplicações da lista para a adicionar à lista de aplicações bloqueadas.
  4. No iPhone: Toque em +Adicionar aplicações à lista de bloqueadas e escolha qualquer uma das aplicações da lista para a adicionar à lista de aplicações bloqueadas. Para guardar as alterações, toque em CONCLUÍDO.

Para desbloquear uma aplicação

1. Abra a aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel e toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Notificações de aplicações bloqueadas.
  3. Em telemóveis Android: Toque no X junto à aplicação que pretende desbloquear.
  4. No iPhone: Toque em EDITAR e DESBLOQUEAR junto à aplicação que quer remover da lista de aplicações bloqueadas. Finalmente, toque em CONCLUÍDO.

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android

Quando o seu telemóvel Android está ligado ao M600, pode silenciá-lo para que os alertas e chamadas não vibrem em ambos os dispositivos. Também vai ver as notificações no seu telemóvel.

Para ajustar a força das vibrações de notificação

1. Navegue até à aplicação Definições.
  2. Toque em Aplicações & Notificações.
  3. Toque em Padrão das vibrações.
  4. Selecione a força das vibrações: Normal, Longa ou Dupla.

Para silenciar um telemóvel ligado

1. Abra a aplicação Wear OS by Google no seu telemóvel e toque no ícone Configurações.
  2. Em configurações Gerais, utilize o comutador para ativar Silenciar telemóvel quando estiver a usar o relógio.