Está aqui: Funcionalidades Polar > Cadência a partir do pulso

Cadência a partir do pulso

Cadência a partir do Pulso dá-lhe a opção de obter a sua cadência de corrida sem um sensor de passada separado. A sua cadência é medida a partir dos movimentos do pulso com um acelerómetro incorporado.

A cadência a partir do Pulso está disponível para os seguintes desportos: Andar, Jogging, Corrida, Corrida de estrada, Atletismo, Corrida em trilhos, Passadeira e Corrida ultra.

Para ver a sua cadência durante uma sessão de treino, aceda à aplicação Polar Flow > Perfis de Desporto > toque no perfil de desporto que pretende editar > Alterar definições / Editar e adicione Cadência de corrida às Vistas de treino do perfil de desporto que utiliza quando corre. Pode alterar a ordem dos perfis de desporto no serviço Web Polar Flow > Perfis de desporto > Editar. Verá a sua cadência média e máxima depois da sessão de treino no resumo da sessão na aplicação Polar no seu M600 e na aplicação Polar Flow e no serviço Web Polar Flow.

Para obter esta funcionalidade, necessita de ter, pelo menos, a versão 1.4 da aplicação Polar no seu M600 emparelhado com um telemóvel Android ou, pelo menos, a versão 2.0 da aplicação Polar no M600 emparelhado com um iPhone.

Para mais informações sobre a utilização da cadência de corrida durante o treino, consulte as páginas de suporte da Polar.