Está aqui: Definições > Definições do ecrã

Definições do ecrã

Para ajustar o nível da luminosidade do ecrã

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Ecrã.
  2. Toque em Ajustar luminosidade.
  3. Escolha e toque no nível de luminosidade da sua escolha.

Pode poupar a pilha reduzindo a luminosidade do ecrã do seu relógio.

Ligar/desligar o ecrã Sempre ligado

Pode escolher se quer que o ecrã mostre a hora com luminosidade reduzida ou que se desligue totalmente quando não estiver a usar o relógio.

Para alterar a definição no M600

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Ecrã.
  2. Toque em Ecrã sempre ligado para alternar entre ativar (comutador azul) e desativar (comutador cinzento) a definição Ecrã sempre ligado.

Para alterar a definição no telemóvel

1. Abra a aplicação Wear OS by Google.
  2. Toque no ícone definições.
  3. Utilizadores de telemóveis Android: Procure e toque em M600, em Definições do dispositivo

4. Utilize o comutador para ligar/desligar o Ecrã sempre ligado.

Se o ecrã Sempre ligado estiver desligado e o ecrã do seu M600 estiver negro, pode voltar a ligar o ecrã tocando-lhe, imprimindo um movimento ascendente rápido ao smartwatch ou premindo o botão lateral para ligar/desligar.

Se deixar o ecrã do M600 desligar quando não está a usar o smartwatch, ajuda a melhorar a duração da pilha.

Ativar/desativar o bloqueio do ecrã

Pode definir o bloqueio do ecrã para se ativar automaticamente quando não estiver a usar o M600. Pode definir a abertura do ecrã bloqueado desenhando o padrão de bloqueio do ecrã, introduzindo o seu código PIN ou uma palavra-passe.

Para ativar o bloqueio do ecrã

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Personalização.
  2. Toque em Bloqueio de ecrã.
  3. Pode escolher Padrão, PIN, Palavra-passe ou Nenhum(desligado).
  4. Siga as instruções no ecrã para criar o seu próprio padrão de bloqueio do ecrã, PIN ou palavra-passe.

Quando o bloqueio do ecrã está definido para se ativar automaticamente, pode também bloquear manualmente o ecrã:

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Personalização.
  2. Toque em Bloquear ecrã agora.
  3. Confirme tocando no ícone marca de verificação.

Para desativar o bloqueio do ecrã

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Personalização.
  2. Toque em Bloqueio de ecrã Automático.
  3. Trace o seu padrão de bloqueio do ecrã ou introduza o seu PIN ou palavra-passe.
  4. Procure e toque em Nenhum.
  5. Confirme o desbloqueio automático do ecrã tocando no ícone marca de verificação.

Ligar/desligar o ecrã tátil:

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android.

Pode ativar o bloqueio tátil para desativar o ecrã tátil do seu smartwatch em situações em que não queira que o ecrã responda a toques, na água, por exemplo.

Para ativar o bloqueio tátil

1. Passe o dedo de cima para baixo no ecrã inicial
  2. Toque no ícone definições.
  3. Toque em Ecrã.
  4. Toque em Bloqueio tátil.
  5. Confirme a ativação do bloqueio tátil tocando no ícone marca de verificação.

Para desativar o bloqueio tátil

• Prima o botão lateral para ligar/desligar.

Para ajustar o tamanho do tipo de letra

Se pretender, pode alterar o tamanho do texto no ecrã do seu M600.

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Ecrã.
  2. Toque em Tamanho de letra.
  3. E pode escolher entre Pequeno e Normal. Toque no tamanho de tipo de letra que prefere para o ativar.

Para fazer mais e menos zoom no ecrã do seu M600.

Se tem problemas para ver o que está no ecrã do seu M600, pode ativar a funcionalidade de ampliação.

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Acessibilidade.
  2. Toque em Gestos de ampliação.
  3. Confirme tocando no ícone marca de verificação.

Tendo ativado a ampliação, pode aumentar e diminuir o zoom no ecrã do seu M600 tocando três vezes no ecrã.