Está aqui: Funcionalidades Polar > Perfis de desporto > Perfis de desporto no Serviço Web Flow

Perfis de desporto Polar no Serviço Web Flow

Existem sete perfis de desporto predefinidos na aplicação Polar no seu M600. No serviço Web Polar Flow, é possível adicionar e remover desportos. Também pode especificar definições para cada perfil de desporto.

A aplicação Polar no seu M600 pode ter um máximo de 20 perfis de desporto. Se tiver mais de 20 perfis de desporto no serviço Web, os 20 primeiros da lista serão sincronizados com a aplicação Polar. Pode alterar a ordem dos perfis de desporto arrastando-os e largando-os no serviço Web Polar Flow.

Para adicionar um Perfil de desporto

No serviço Web Polar Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e selecione um desporto da lista.

O desporto é adicionado à sua lista de desportos.

Veja nas páginas do suporte Polar mais informações sobre como adicionar e remover perfis de desporto na aplicação Polar Flow.

Para adicionar um Perfil de desporto

No serviço Web Polar Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Editar, por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de desporto, pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância ou desativada)

Frequência cardíaca

• Vista de frequência cardíaca (Batimentos por minuto ou % do máximo)
  • Definições da zona de frequência cardíaca (Com as zonas da frequência cardíaca é fácil selecionar e monitorizar intensidades do treino. Se escolher Predefinição, não poderá alterar os limites da frequência cardíaca. Se escolher Livre, todos os limites podem ser alterados. Os limites predefinidos da zona de frequência cardíaca são calculados a partir da sua frequência cardíaca máxima.)

Definições da velocidade/ritmo

• Vista velocidade/ritmo (km/h ou min/km)

Vistas de treino

Escolha a informação apresentada nas vistas de treino durante as suas sessões. Para cada perfil de desporto podem existir, no máximo, oito vistas de treino diferentes. Cada vista de treino pode ter um máximo de quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis numa vista existente para a editar ou adicione uma nova vista. Pode escolher um a quatro itens por vista, de seis categorias:

Tempo

Ambiente

Medição corporal

Distância

Velocidade

Cadência

Hora

Duração

Tempo de volta

Tempo da última volta

Tempo última volta automática

Tempo de volta automática

Altitude

Subida total

Descida total

Subida da volta

Descida da volta

Subida da volta automática

Descida da volta automática

Frequência cardíaca

Frequência cardíaca média

Frequência cardíaca máxima

Média FC volta

FC máx. volta

FC méd. últ. volt.

Calorias

FC máx. últ. volt.

ZonePointer FC

Tempo na zona FC

FC méd. da volta automática

FC máx. da volta automática

FC méd. última volta automática

FC máx. última volta automática

Distância

Distância da volta

Distância da última volta

Distância da volta automática

Distância última volta automática

Velocidade/ritmo

Velocidade/ritmo médio

Velocidade/ritmo máximo

Vel./ritmo médio da volta

Velocidade/ritmo máx. da volta

Vel./ritmo máx. última volta

Velocidade/ritmo méd. da volta automática

Vel./ritmo máx. volta automática

Vel. ou ritmo última volta automática

Vel. máx. última volta automática

Vel./ritmo méd. última volta

Cadência de corrida/ciclismo

Cadência média de corrida/ciclismo

Cad. de corrida/ciclismo da volta

Cadência máx. de corrida/ciclismo da volta

Cadência méd. de corrida/ciclismo da volta

Cadência méd. de corrida/ciclismo da volta automática

Cadência máx. de corrida/ciclismo

Gestos e avisos

• Aviso por vibração (ligar/desligar)

GPS e altitude

• Taxa de gravação GPS (precisão elevada/desligado)

Quando tiver concluído a edição das definições de perfis de desporto, clique em Guardar. Tenha em atenção que as definições alteradas têm de ser sincronizadas com a aplicação Polar para as poder utilizar. Para mais informações, consulte Sincronizar.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.