Está aqui: Treinar com Polar > Estrutura do menu da aplicação Polar

Menu da aplicação Polar

Treino

É aqui que inicia as suas sessões de treino. Abra Treino para ver uma lista dos perfis de desporto que tem na sua aplicação Polar. É aqui que seleciona o desporto que pretende praticar.

Pode editar a seleção de perfis de desporto apresentados na aplicação Polar no seu M600, na aplicação Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow. No menu da aplicação móvel, toque em Perfis de desporto. Também pode aceder a flow.polar.com, clicar no seu nome, no canto superior direito, e escolher Perfis de desporto. Tanto na aplicação móvel como no serviço Web pode adicionar e remover desportos e reorganizar a lista para manter os seus desportos favoritos facilmente acessíveis no M600.

Para iniciar o treino, espere até que a sua frequência cardíaca apareça junto a um ícone de desporto. Se o perfil de desporto que escolheu suportar monitorização GPS, o ícone GPS também será apresentado. O círculo verde em torno do GPS deixa de rodar quando o sinal de GPS é captado. Prima o botão da frente ou toque no ícone para escolher o desporto e a sessão de treino começa.

O meu dia

Pode ver o progresso da sua atividade diária no ecrã inicial do seu M600 se estiver a usar os mostradores de relógio da Polar, como o “Polar Jumbo”. Em O meu dia, pode ver a sua atividade diária com mais detalhe e as suas sessões de treino desse dia.

Abra O meu dia para ver o estado da sua atividade AGORA. Verá aqui a percentagem já atingida do seu objetivo de atividade diária. O seu progresso também é visualizado na barra de atividade que vai sendo preenchida gradualmente. Também vai ver o número de passos dados, a distância percorrida até ao momento e as calorias queimadas.

Percorra o menu O meu dia para ver as sessões de treino efetuadas durante o dia e as planeadas, criadas para esse dia, no serviço Web Polar Flow ou na aplicação Polar Flow. Pode abrir as sessões anteriores para as visualizar com mais detalhe.

A minha frequência cardíaca

Pode verificar aqui rapidamente a sua frequência cardíaca atual sem iniciar uma sessão de treino. Basta apertar a bracelete, tocar no ícone e verá em instantes a sua frequência cardíaca.

Passe o dedo para a direita para sair do menu da aplicação Polar ou prima o botão lateral de ligar/desligar para voltar para o ecrã inicial.

Sincronizar

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um iPhone

A aplicação Polar no seu M600 sincroniza automaticamente os seus dados de treino e de atividade com a aplicação Polar Flow assim que concluir uma sessão de treino. Contudo, se não treinar com a aplicação Polar e pretender ver os seus dados de atividade na aplicação móvel, precisa de fazer a sincronização manual. Pode fazê-lo tocando no ícone Sincronizar.. O seu M600 apresenta a indicação A sincronizar durante a sincronização e Concluído após uma sincronização bem sucedida.

Quando a aplicação Polar no seu M600 se sincroniza com a aplicação móvel, os dados de treino e de atividade também são automaticamente sincronizados com o serviço Web através de uma ligação à Internet.