Está aqui: Utilizar o M600 > Comunicação > Mensagens de texto

Mensagens de texto

Ler mensagens de texto no seu M600

Se utiliza notificações para mensagens de texto no seu telemóvel, verá uma notificação no seu M600 quando receber um novo texto.

Para ler uma mensagem de texto

• Toque na notificação.

Responder a mensagens de texto do seu M600

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android.

Pode responder a mensagens de texto no seu pulso.

Para responder a uma mensagem de texto

1. Toque na notificação para ver a mensagem completa.
  2. Passe o dedo de baixo para cima no ecrã para ver as ações que pode executar.
  3. Toque em Responder.
  4. Escolha se quer ditar, escrever a sua mensagem ou desenhar um emoji. Também pode escolher uma das respostas predefinidas que são apresentadas se passar o dedo de baixo para cima no ecrã.

Se ditar a sua mensagem ou usar emojis, envie a mensagem tocando no ícone Marca de verificação. Se usar o teclado para digitar a sua resposta, toque no ícone Seta para enviar a sua mensagem. Toque numa mensagem predefinida para a enviar.

Consulte a Ajuda do Wear OS by Google para obter instruções sobre como responder com um texto com emojis.

Enviar mensagens de texto do seu M600

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android.

Também pode enviar mensagens de texto do M600 a pessoas da sua lista de contactos. O M600 mostra contactos guardados nos seus Contactos Google.

Para enviar uma mensagem de texto

1. Prima o botão lateral para ligar/desligar para abrir o menu aplicações e encontre e toque em Contactos.
  2. Procure e toque no nome da pessoa a quem pretende enviar uma mensagem de texto.
  3. Percorra os detalhes de contactos para visualizar as várias opções de contacto e toque no ícone mensagem de texto.
  4. Diga a mensagem que pretende enviar.
  5. Toque em Enviar.

Consulte a Ajuda do Wear OS by Google para obter instruções sobre pedir ao Assistente Google que envie um texto e que outras aplicações pode usar para enviar mensagens.