Está aqui: Definições > Modo de voo

Modo de voo

No modo de voo, as ligações Bluetooth e Wi-Fi são desligadas no M600. Continua a poder utilizar algumas das funcionalidades básicas do smartwatch, por exemplo, pode treinar com a aplicação Polar utilizando a monitorização de frequência cardíaca baseada no pulso. Mas não pode sincronizar dados com a aplicação móvel Polar Flow ou utilizar o M600 com acessórios sem fios.

Para ligar/desligar o modo de voo

1. Verifique se o visor do seu M600 está ativo e se está no ecrã inicial.
  2. Passe o dedo de cima para baixo no ecrã para aceder ao menu Definições rápidas.
  3. Toque no ícone avião.

OU

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Conectividade.
  2. Percorra a lista para encontrar Modo de voo.
  3. Toque em Modo de voo para alternar entre ativar (comutador azul) e desativar (comutador cinzento) o Modo de voo.