Está aqui: Treinar com Polar > A sincronizar

A sincronizar

Para poder sincronizar dados entre a aplicação Polar no seu M600, a aplicação móvel Polar Flow e o serviço Web Flow, precisa de ter uma conta Polar. Se já terminou a configuração do seu M600, já tem uma conta criada.

Sincronização automática dos dados de treino

A aplicação Polar no seu M600 sincroniza automaticamente os seus dados de treino e de atividade com a aplicação Polar Flow assim que conclui uma sessão de treino. Para a sincronização automática funcionar, tem de efetuar o início de sessão na aplicação móvel com a sua conta Polar e o seu telemóvel e o M600 têm de estar ligados.
Utilizadores de telemóveis Android: O seu telemóvel e o M600 podem ser ligados via Bluetooth ou Wi-Fi.
Utilizadores iPhone: O seu telemóvel e o M600 têm de estar ligados via Bluetooth.

A aplicação Polar também sincroniza os seus dados de atividade com a aplicação móvel se receber um alerta de inatividade ou tiver atingido o seu objetivo de atividade diária.

Quando os seus dados de treino e de atividade são atualizados com a aplicação móvel, também são automaticamente sincronizados com o serviço Web através de uma ligação à Internet.

Nota para utilizadores iPhone! Se não treina com a aplicação Polar e quer ver os seus dados de atividade na aplicação móvel, precisa de utilizar a sincronização manual.

Sincronizar definições alteradas

Pode alterar as definições da sua conta Polar, adicionar ou remover perfis de desporto, criar objetivos de treino e editar as definições dos perfis de desporto no serviço Web Polar Flow e na aplicação móvel Polar Flow.

Quaisquer alterações feitas na aplicação móvel com o telemóvel ligado à Internet, serão sincronizadas automaticamente entre a aplicação móvel e o serviço Web. Se efetuar alterações no serviço Web Polar Flow, estas serão sincronizadas para a sua aplicação móvel quando voltar a abrir a aplicação no telemóvel.

Aplicável ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android

Se o seu M600 estiver emparelhado com um telemóvel Android, as definições alteradas serão sincronizadas automaticamente entre a aplicação móvel e a aplicação Polar no M600, via Bluetooth ou ligação Wi-Fi.

Aplicável ao Polar M600 emparelhado com um iPhone

Se o seu M600 estiver emparelhado com um iPhone, terá de sincronizar manualmente as definições alteradas entre a aplicação móvel e a aplicação Polar no M600.

Para sincronizar manualmente dados de atividade e definições alteradas (utilizadores de iPhone)

1. Prima o botão da frente do seu M600 para abrir a aplicação Polar.
  2. Percorra o menu para baixo para encontrar e tocar em Sincronizar.
  3. O relógio apresenta a indicação A sincronizar durante a sincronização e Concluído após uma sincronização bem sucedida.

Veja mais informações sobre como usar a aplicação Polar Flow nas páginas de suporte Polar.

Veja mais informações sobre como usar o serviço Web Polar Flow nas páginas de suporte Polar.