Está aqui: Definições > Poupança da pilha

Poupança da pilha

No modo poupança da pilha, algumas das atividades do M600 são reduzidas de modo a prolongar a duração da bateria do seu smartwatch. A poupança da pilha limita o seguinte:

• Vibrações
  • Serviços de localização
  • Wi-Fi e utilização móvel
  • Atualização de dados e de aplicações
  • Ecrã sempre ligado

Para ligar/desligar a poupança de pilha

1. Passe o dedo de cima para baixo no ecrã inicial
  2. Toque no ícone definições.
  3. Toque em Sistema.
  4. Toque em Poupança de pilha para alternar entre ativar (comutador azul) e desativar (comutador cinzento) a Poupança de pilha.
  5. Confirme que pretende desligar o modo poupança de pilha tocando no ícone da marca de verificação.