Polar Sleep PlusTM

A aplicação Polar no seu M600 monitoriza o seu sono, se usar o dispositivo durante a noite. Deteta o momento em que adormece e o momento em que acorda e recolhe dados do seu sono para uma análise mais aprofundada na aplicação e serviço Web Polar Flow. O smartwatch monitoriza os movimentos da sua mão durante a noite para registar as interrupções ocorridas durante o período do sono e diz-lhe quanto tempo passou realmente a dormir.

Para começar, tem de definir o seu tempo de sono preferido nas definições Polar Flow. Comece depois simplesmente a usar o seu M600 durante a noite. Pode ler informações mais detalhadas sobre a funcionalidade Sleep Plus neste [documento de suporte].

Dados do sono na aplicação Polar

Quando o seu M600 deteta que acordou, receberá uma notificação no seu smartwatch de que a análise do seu sono está pronta. Toque na notificação para abrir o seu resumo do sono.

Pode também interromper manualmente a monitorização do sono.

Para interromper manualmente a monitorização do sono

1. Prima o botão da frente do seu M600 para abrir a aplicação Polar.
  2. Passe o dedo para cima e toque em O meu dia.
  3. Toque no cartão “Abrir resumo do sono?”.
  4. Toque no ícone marca de verificação para interromper a monitorização do sono.

Cartão dados do sono e resumo do sono

Encontra o seu cartão dados do seu sono em O meu dia. Toque no cartão para ver um resumo mais detalhado do sono.

Tempo de sono
Percentagem de sono real
Continuidade do sono

No cartão do sono, também pode classificar o seu sono. Toque no cartão com emoticons para abrir opções de classificação do sono e toque no emoticon que acha que melhor reflete a sua sensação de como dormiu na noite passada.

A vista resumo do sono apresenta as seguintes informações:

Tempo de sono: A duração total entre o momento em que adormeceu e o momento em que acordou.

A hora a que adormeceu.

A hora a que acordou.

Sono real: A percentagem e duração do tempo de sono que passou realmente a dormir. Mais especificamente, trata-se do tempo de sono menos as interrupções.

Continuidade do sono: Uma classificação da continuidade do seu tempo de sono (numa escala de 1 a 5).

Análise detalhada do sono: Ilustração do tempo de sono real e interrupções do sono em proporção do seu tempo de sono preferido.

Informações do sono: Informações que recebe baseadas nos dados do seu sono, o tempo de sono preferido e a sua classificação do sono.

Dados do sono na aplicação e serviço Web Polar Flow

Os seus dados de sono são apresentados na aplicação e serviço Web Polar Flow depois de a aplicação Polar no seu M600 se sincronizar. A aplicação e serviço Web Flow mostram os seus dados de sono em vistas de uma noite e uma semana. No serviço Web Flow, pode visualizar o seu sono no separador Sono do seu Diário. Também pode incluir os seus dados de sono nos Relatórios de atividade, no separador Evolução.

Na aplicação e serviço Web Polar Flow pode definir o seu Tempo de sono preferido para definir quanto tempo tentará dormir todas as noites. Também pode classificar o seu sono. Mais ainda, se as horas apresentadas para quando adormeceu e acordou não estiverem corretas, pode editá-las na aplicação e no serviço Web. Receberá comentários sobre o modo como dormiu, baseados nos dados do seu sono, no tempo de sono preferido e na classificação do seu sono.

Ao acompanhar os seus padrões de sono, poderá ver se estes são afetados por mudanças no seu dia-a-dia e descobrir o equilíbrio certo entre repouso, atividade diária e treino.

Saiba mais acerca do Polar Sleep Plus neste guia detalhado.