Está aqui: Utilizar o M600 > Estrutura do Menu

Estrutura do Menu

Ecrã inicial

O ponto de partida para se movimentar no seu smartwatch é o ecrã inicial. No ecrã inicial, pode ver a hora atual. Dependendo do mostrador do relógio, também pode ver outras informações. Saiba mais em Definições do mostrador do relógio.

No ecrã inicial, pode ver notificações, com diversos tipos de informações importantes, bem como o estado do seu M600. Para saber mais sobre os vários estados, consulte Ícones de estado.

A partir de qualquer ponto no seu M600, pode chegar rapidamente ao ecrã inicial premindo o botão lateral para ligar/desligar ou abanando o pulso. Para aprender a utilizar o seu smartwatch, consulte Navegar o M600.

Menu Definições Rápidas

A partir da parte superior do ecrã inicial, pode selecionar o menu Definições Rápidas onde encontrará as seguintes definições:

Modo de voo: toque para ligar e desligar o modo de voo.

Modo teatro: toque para desligar totalmente o visor.

Modo Não perturbar: toque para silenciar as notificações no seu M600.

Definições: toque para abrir a aplicação Definições.

Menu aplicações

O menu aplicações apresenta ícones para todas as aplicações instaladas no seu M600.

Para abrir o menu aplicações

• Prima o botão lateral para ligar/desligar.

Para abrir e utilizar aplicações

• Pode começar a utilizar uma aplicação tocando no ícone correspondente no menu aplicações.

OU

• Também pode abrir uma aplicação quando o ecrã inicial está ativo dizendo: “OK Google, abre (o nome da aplicação)”.

Consulte o Menu aplicações para mais informações acerca das aplicações predefinidas no seu M600.