Está aqui: Começar > Ligar o Wi-Fi

Ligar o M600 a Wi-Fi

Se ligar o M600 a uma rede Wi-Fi, poderá usar a aplicação Google Play Store no seu M600 para manter a aplicação Polar atualizada e para transferir mais aplicações para o seu smartwatch Wear OS by Google.

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android

O seu M600 pode ligar-se automaticamente a redes Wi-Fi nele guardadas, caso perca a ligação Bluetooth com o seu telemóvel. Quando o seu telemóvel Android está ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel e o seu M600 está ligado a uma rede Wi-Fi, o smartwatch pode manter-se sincronizado com o telemóvel e receber notificações mesmo se deixar o telemóvel noutra sala.

O seu telemóvel e o M600 partilham dados através da sincronização com a nuvem do Wear OS by Google. Por isso, necessita de ativar a sincronização com a nuvem, na aplicação Wear OS by Google, no seu telemóvel.

Para ativar a sincronização com a nuvem do Wear OS by Google

1. Na aplicação Wear OS by Google, no seu telemóvel, toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Privacidade e dados pessoais.
  3. Toque depois em Sincronização com a nuvem.
  4. Coloque o comutador na posição de Ligado.

Aplicável ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android ou iPhone

Para ligar o M600 a uma rede Wi-Fi

1. Verifique se o visor do seu M600 está ativo e se está no ecrã inicial.
  2. Passe o dedo de cima para baixo no ecrã para aceder ao menu Definições rápidas.
  3. Toque no ícone definições.
  4. Percorra o menu Definições para encontrar e tocar em Conectividade.
  5. Toque em Wi-Fi.
  6. Toque em +Adicionar rede.
  7. Espere que o smartwatch encontre redes Wi-Fi disponíveis e toque naquela a que pretende ligar-se.
  8. Se a rede que escolheu exige uma palavra-passe, terá de a introduzir no seu telemóvel. Toque em Introduzir no telemóvel e, no telemóvel, introduza a palavra-passe para a rede Wi-Fi e toque em Ligar.

Para ligar e desligar o Wi-Fi

1. Navegue até à aplicação Definições e encontre e toque em Conectividade.
  2. Toque em Wi-Fi.
  3. Toque em Wi-Fi para alternar entre Wi-Fi Automático e Wi-Fi Desligado.

Pode poupar a duração da pilha do M600 se não permitir que o seu smartwatch utilize Wi-Fi.

Percorra o menu Wi-Fi para encontrar e tocar em Acerca de Wi-Fi, para obter mais informações sobre o Wi-Fi no seu dispositivo werable, ou visite o site Ajuda do Wear OS by Google.