Está aqui: Treinar com Polar > Treino com a aplicação Polar > Depois do treino

Depois do treino

Obtenha uma análise instantânea e informações aprofundadas do seu treino com a aplicação Polar, a aplicação Polar Flow e o serviço Web Polar Flow.

Resumo do treino no seu M600

Depois de cada sessão de treino, obtém um resumo de treino instantâneo da sua sessão no seu dispositivo wearable.

A informação que aparece no resumo depende do perfil de desporto. Os detalhes disponíveis incluem:

Duração A duração da sessão.
Distância (Se aplicável ao seu desporto): Distância percorrida na sessão.
Frequência cardíaca média: A sua frequência cardíaca média durante a sessão,
Frequência cardíaca máxima A sua frequência cardíaca máxima durante a sessão.
Ritmo/velocidade médios (Se aplicável ao seu desporto): O ritmo/velocidade médios da sessão.
Ritmo/velocidade máximos (Se aplicável ao seu desporto): O ritmo/velocidade máximos da sessão.
Cadência média: A sua cadência média para a sessão.
Cadência máxima: A sua cadência máxima durante a sessão.
Altitude máxima: A sua altitude máxima acima do nível do mar durante a sessão.
Metros/pés subidos: Metros/pés subidos durante a sessão.
Metros/pés descidos: Metros/pés descidos durante a sessão.
Calorias: Calorias queimadas durante a sessão.
Gordura queimada em % das calorias: Calorias gastas a partir de gordura durante uma sessão de exercício, expressa em percentagem das calorias totais queimadas durante a sessão.
Zonas de frequência cardíaca: Tempo de treino passado nas várias zonas de frequência cardíaca.
Índice de Corrida: O nível e valor numérico do seu desempenho de corrida. Saiba mais no capítulo Running Index.
Carga de treino: O esforço calculado da sua sessão de treino.
Training Benefit (benefício de treino): Comentários acerca da eficácia da sua sessão de treino.

Pode ver o seu resumo de treino mais tarde, em O meu dia.

Para ver mais tarde o seu resumo de treino

1. Prima o botão da frente para abrir a aplicação Polar.
  2. Passe o dedo para cima e toque em O meu dia.
  3. Passe o dedo para baixo para ver as sessões de treino do dia de hoje.
  4. Toque na sessão que pretende ver na vista sumário.

Na aplicação Polar pode ver apenas resumos de treino do dia atual. Pode ver o histórico de treino completo com uma análise mais detalhada na aplicação ou no serviço Web Polar Flow.

Dados do treino na aplicação Polar Flow

Pode analisar os seus dados num relance no seu telemóvel, depois de cada sessão. A aplicação Polar no seu M600 sincroniza automaticamente os seus dados de treino com a aplicação Polar Flow assim que concluir uma sessão de treino.

Para mais informações. consulte Aplicações e serviços Polar e Sincronizar.

Dados do treino no serviço Web Polar Flow

Pode analisar todos os detalhes do seu treino e aprender mais sobre o seu desempenho no serviço Web Polar Flow. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações. consulte Aplicações e serviços Polar e Sincronizar.