Está aqui: Utilizar o M600 > Estrutura do Menu > Menu aplicações > Find my phone

Find my phone

Aplicável apenas ao Polar M600 emparelhado com um telemóvel Android

Se não conseguir encontrar o seu telemóvel, pode utilizar o M600 para fazer o telemóvel tocar, mesmo que este esteja com o som desativado ou apenas no modo vibração.

Tenha em atenção que, para esta função funcionar, o M600 tem de estar ligado ao telemóvel através de Bluetooth.

Para fazer tocar o seu telemóvel

1. Prima o botão lateral para ligar/desligar para abrir o menu aplicações e encontre e toque em Encontrar o meu telemóvel.
  2. O seu telemóvel começa a tocar se estiver dentro do raio de ação do Bluetooth. Caso contrário, desloque-se para tentar ficar a 10 metros, ou 33 pés, do seu telemóvel, sem objetos sólidos no meio.
  3. Pode parar o toque do telemóvel tocando no X no ecrã do M600 ou utilizando o telemóvel.