Lembretes

Os lembretes são guardados na aplicação Calendário Google.

Utilizadores iPhone: Pode instalar a aplicação Calendário Google a partir da AppStore. Para o efeito, precisa de iniciar sessão na aplicação Calendário com a mesma conta Google que usa na aplicação Wear OS by Google.

Para iniciar sessão na aplicação Calendário

1. Instale a aplicação Calendário Google no seu iPhone a partir da AppStore.
  2. Abra a aplicação e selecione Iniciar sessão com a mesma conta Google que usa na aplicação Wear OS by Google.
  3. Toque em COMEÇAR.

Pode configurar o seu M600 para o lembrar para realizar uma tarefa numa hora ou local específico. Os lembretes são apresentados como notificações no M600.

Para definir um lembrete

1. Prima o botão lateral para ligar/desligar para abrir o menu aplicações e encontre e toque em Lembretes.
  2. Toque no ícone mais.
  3. Diga a tarefa e uma hora ou localização. Por exemplo, pode dizer: “Ver o novo programa de TV às sete.”

Para marcar um lembrete como concluído utilizando a aplicação

1. Prima o botão lateral para ligar/desligar para abrir o menu aplicações e encontre e toque em Lembretes.
  2. Passe o dedo para um dos lados do lembrete que pretende arquivar.