Está aqui: Informações importantes > Remover o bracelete

Remover o bracelete

É fácil remover e substituir o bracelete do seu M600. Para manter o M600 limpo, recomendamos que retire o bracelete do dispositivo após cada sessão de treino e que os passe por água corrente.

Para remover o bracelete

1. Dobre o bracelete em ambas os lados, um lado de cada vez, para retirar o dispositivo. É mais fácil remover primeiro o lado mais próximo da porta de carregamento.

2. Retire o dispositivo do bracelete.

Para aplicar o bracelete

1. Enfie um dos lados do dispositivo no bracelete.
  2. Puxe com cuidado o lado oposto da pulseira, para encaixar o outro lado do dispositivo.
  3. Verifique se o dispositivo encaixa perfeitamente no bracelete, tanto à frente como atrás.