Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Objetivos de treino

Objetivos de treino

Estabeleça objetivos de treino detalhados no serviço Web Flow e sincronize-os com o seu M460 através do software FlowSync ou da aplicação Flow. Durante o treino é fácil seguir as orientações apresentadas no seu dispositivo.

• Objetivo Rápido: Preencha um dos valores. Escolha um objetivo de duração, distância ou calorias.
  • Objetivo Faseado: Pode dividir o seu treino em fases e criar objetivos de duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Por exemplo, pode criar uma sessão de treino intervalado e adicionar-lhe as suas próprias fases de aquecimento e retorno à calma.
  • Favoritos: Crie um objetivo e adicione-o aos Favoritos para um fácil acesso sempre que o quiser repetir.

Não se esqueça de sincronizar os seus objetivos de treino com o seu M460 a partir do serviço Web Flow, através do FlowSync ou da aplicação Flow. Se não os sincronizar, só estarão visíveis no seu Diário ou lista de Favoritos do serviço Web Flow.

Criar um Objetivo de Treino

1. Aceda a Diário e clique em Adicionar > Objetivo de treino.
  2. Na vista Adicionar objetivo de treino, selecione Rápido, Faseado ou Favoritos (o objetivo Ritmo de Prova não está disponível no Polar M460).

Objetivo Rápido

1. Selecione Rápido.
  2. Selecione Desporto, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Preencha um dos seguintes valores: duração, distância ou calorias. Só pode preencher um dos valores.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Objetivo Faseado

1. Selecione Faseado.
  2. Selecione Desporto, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  3. Adicione fases ao objetivo. Escolha a distância ou duração para cada fase, o início manual ou automático da fase seguinte e a intensidade.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para o adicionar aos seus Favoritos.

Favoritos

Se criou um objetivo e o adicionou aos seus favoritos, poderá utilizá-lo como objetivo programado.

1. Selecione Favoritos. São apresentados os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique no favorito que pretende utilizar como modelo para o seu objetivo.
  3. Selecione Desporto, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que queira adicionar.
  4. Pode editar o objetivo, se assim o entender, ou deixá-lo como está.
  5. Clique em Atualizar alterações para guardar as alterações feitas ao favorito. Clique em Adicionar ao diário para adicionar o objetivo ao seu Diário sem atualizar o favorito.

Depois de sincronizar os seus objetivos de treino com o M460, poderá encontrar o seguinte:

• Objetivos de treino programados no Diário (semana atual e as 4 semanas seguintes)
  • Objetivos de treino listados como favoritos em Favoritos

Ao iniciar a sessão, aceda ao objetivo a partir do Diário ou dos Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objetivos de treino, consulte Iniciar uma Sessão de Treino