Está aqui: Polar Flow > Serviço de Internet Polar Flow > Objetivos de treino

Objetivos de treino

Estabeleça objetivos de treino detalhados no serviço de Internet Flow e sincronize-os com o seu M460 pelo software FlowSync ou pelo aplicativo Flow. Durante o treino é fácil seguir as orientações apresentadas no seu dispositivo.

• Objetivo rápido: Preencha um dos valores. Escolha um objetivo de duração, distância ou calorias.
  • Objetivo faseado: Você pode dividir o seu treino em fases e criar objetivos de duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Por exemplo, você pode criar uma sessão de treino intervalado e adicionar as suas próprias fases de aquecimento e relaxamento a ela.
  • Favoritos: Crie um objetivo e adicione-o aos Favoritos para acessá-lo facilmente sempre que quiser repeti-lo.

Não se esqueça de sincronizar os seus objetivos de treino com o seu M460 usando serviço de Internet Flow pelo FlowSync ou pelo aplicativo Flow. Se você não sincronizá-los, eles só estarão visíveis no seu Diário ou lista de Favoritos do serviço de Internet Flow.

Criar um objetivo de treino

1. Acesse Diário e clique em Adicionar > Objetivo de treino.
  2. Na visualização Adicionar objetivo de treino, selecione Rápido, Faseado ou Favoritos (o objetivo Ritmo de prova não está disponível no Polar M460).

Objetivo rápido

1. Selecione Rápido.
  2. Selecione Esporte, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que quiser adicionar.
  3. Preencha um dos seguintes valores: duração, distância ou calorias. Você só pode preencher um dos valores.
  4. Clique em Salvar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para adicioná-lo aos seus Favoritos.

Objetivo Faseado

1. Selecione Faseado.
  2. Selecione Esporte, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que quiser adicionar.
  3. Adicione fases ao objetivo. Escolha a distância ou duração para cada fase, o início manual ou automático da fase seguinte e a intensidade.
  4. Clique em Salvar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone favoritos para adicioná-lo aos seus Favoritos.

Favoritos

Se você criou um objetivo e o adicionou aos seus favoritos, poderá utilizá-lo como objetivo programado.

1. Selecione Favoritos. São apresentados os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique no favorito que pretende utilizar como modelo para o seu objetivo.
  3. Selecione Esporte, digite o Nome do objetivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que quiser adicionar.
  4. Você pode editar o objetivo se quiser, ou deixá-lo como está.
  5. Clique em Atualizar alterações para salvar as alterações feitas no favorito. Clique em Adicionar ao diário para adicionar o objetivo ao seu Diário sem atualizar o favorito.

Depois de sincronizar os seus objetivos de treino com o M460, você poderá encontrar o seguinte:

• Objetivos de treino programados no Diário (semana atual e as 4 semanas seguintes)
  • Objetivos de treino listados como favoritos em Favoritos

Ao iniciar a sessão, acesse o objetivo em Diário ou em Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objetivo de treino, consulte Iniciar uma sessão de treino.