Está aqui: Primeiros passos > Carregar a bateria

Carregar a bateria

O M460 possui uma bateria interna recarregável. Utilize o cabo USB enviado com o produto para a carregá-la por meio da porta USB do seu computador. Você também pode carregar a bateria em uma tomada de parede. Se for carregá-la em uma tomada de parede, utilize um adaptador de alimentação USB (não enviado com o produto). Se for utilizar um adaptador de CA, ele deverá ter a indicação "saída de 5 VCC" e fornecer, no mínimo, 500 mA. Utilize apenas adaptadores de CA com a devida aprovação de segurança (com a indicação "LPS", "Limited Power Supply" ou "UL listed").

1. Levante a tampa de borracha da porta USB. Ligue o conector micro USB à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.

2. A indicação Carregando é exibida no visor.
  3. Quando o M460 estiver totalmente carregado, será exibida a indicação Carregamento concluído.

Não deixe a bateria totalmente descarregada durante muito tempo nem a mantenha sempre totalmente carregada, pois pode afetar a sua vida útil. Mantenha a tampa da porta USB fechada quando não estiver usando o equipamento.

Não troque a bateria com o M460 molhado.

Não carregue a bateria sob temperaturas inferiores a 0 °C/32°F ou superiores a +50 °C/122 °F. Carregar o M460 em um ambiente fora dessa faixa de temperatura pode danificar permanentemente a capacidade da bateria, principalmente se a temperatura for mais alta.

Duração da bateria

A duração da bateria pode chegar a 16 horas com o GPS e o sensor de frequência cardíaca. A duração depende de muitos fatores, como a temperatura do local onde você utiliza o M460, as funcionalidades selecionadas e utilizadas (por exemplo, o uso da luz de sinalização frontal reduz a duração) e o envelhecimento da bateria. A duração diminui significativamente sob temperaturas muito abaixo do ponto de congelamento.

Notificações de bateria fraca

Bateria fraca. Carregar

A carga da bateria está fraca. Recomenda-se carregar o M460.

Carregar antes do treino

A carga está muito fraca para gravar uma sessão de treino.

Você só poderá iniciar uma nova sessão de treino depois de carregar o M460.

Quando o visor estiver em branco, o M460 entrou em modo de suspensão ou está com a bateria descarregada. O M460 entra automaticamente em modo de suspensão se estiver no visor da hora e nenhum botão tiver sido pressionado por dez minutos. Ele desperta do modo de suspensão ao pressionar qualquer botão. Se ele não despertar, está na hora de carregá-lo.