Está aqui: Começar > Carregar a Pilha

Carregar a Pilha

O M460 possui uma pilha interna, recarregável. Utilize o cabo USB enviado com o produto para a carregar através da porta USB do seu computador. Também pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utilizar um transformador de CA, certifique-se de que o mesmo apresenta a indicação "saída 5 VCC" e fornece, no mínimo, 500 mA. Utilize apenas transformadores de CA com a devida aprovação de segurança (com a indicação "LPS", "Limited Power Supply" ou "UL listed").

1. Levante a tampa de borracha da porta USB. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.

2. A indicação A carregar é exibida no visor.
  3. Quando o M460 estiver totalmente carregado, é exibida a indicação, Carga concluída.

Não deixe a pilha totalmente descarregada durante muito tempo nem a mantenha sempre totalmente carregada, pois pode afetar a sua vida útil. Mantenha a tampa da porta USB fechada quando não estiver a utilizar o equipamento.

Não substitua a pilha com o M460 molhado.

Não carregue a pilha com temperaturas inferiores a 0 °C / 32 °F ou superiores a +50 °C / 122 °F. Carregar o M460 num ambiente em que a temperatura não está entre esta gama de temperaturas poderá danificar permanentemente a capacidade da pilha - sobretudo se a temperatura for superior.

Duração da pilha

A duração da pilha pode chegar às 16 horas com GPS e sensor de frequência cardíaca. A duração depende de muitos fatores, como a temperatura do local onde utiliza o M460, as funcionalidades que seleciona e utiliza (por exemplo, o uso da luz de sinalização reduz a duração) e a idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas.

Informação de Pilha Fraca

Pilha fraca. Carregar

A carga da pilha está fraca. Recomenda-se que carregue o M460.

Carregar antes do treino

A carga está demasiado fraca para gravar uma sessão de treino.

Só poderá iniciar uma nova sessão de treino depois de carregar o M460.

Quando o visor não apresenta informação, o M460 ou entrou em modo de suspensão ou tem a pilha descarregada. O M460 entra automaticamente em modo de suspensão se estiver na Visor da hora e não tiver sido premido nenhum botão durante dez minutos. Desperta do modo de suspensão quando prime um botão qualquer. Se não despertar, está na altura de o carregar.