Está aqui: Informações importantes > Cuidados com seu M460

Cuidados com seu M460

Como qualquer dispositivo eletrônico, o Polar M460 deve ser mantido limpo e tratado com cuidado. As instruções a seguir o ajudarão a atender as obrigações da garantia, a manter o dispositivo no seu melhor estado e a evitar problemas ao carregar ou sincronizar.

M460

Mantenha seu dispositivo de treino limpo. Use uma toalha de papel úmida para remover a sujeira do dispositivo de treino. Para manter a resistência à água, não lave o dispositivo de treino com um jato de pressão. Não mergulhe o dispositivo de treino em água. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo, como palha de aço ou produtos químicos de limpeza.

Após cada utilização da porta USB do dispositivo de treino, verifique visualmente se não há cabelo, poeira ou sujeira na área da superfície de vedação da tampa/parte de trás da caixa. Limpe delicadamente para remover a sujeira. Não utilize ferramentas pontiagudas ou equipamentos de limpeza que possam riscar as peças de plástico.

Não apropriado para tomar banho ou nadar. Protegido contra respingos e chuva. Não mergulhe o dispositivo de treino em água. O uso do dispositivo de treino debaixo de chuva excessiva pode causar interferências no sinal de GPS.

Não deixe o dispositivo em ambientes de frio (abaixo de –10 °C/14 °F) e calor (acima de 50 °C/120 °F) extremo ou sob luz solar direta.

Sensor de frequência cardíaca

Conector: Retire o conector da tira depois de cada utilização e seque-o com uma toalha macia. Limpe o conector com uma solução de água e sabão neutro, sempre que for necessário. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo (por exemplo, palha de aço ou produtos químicos de limpeza).

Tira elástica: Enxágue a tira em água corrente depois de cada utilização e pendure-a para secar. Limpe cuidadosamente a tira com uma solução de água e sabão neutro, sempre que for necessário. Não utilize sabão hidratante, pois ele pode deixar resíduos na tira. Não deixe de molho, não passe a ferro, não limpe a seco nem lave a tira com alvejante. Não estique a tira nem dobre acentuadamente as áreas com eletrodos.

Verifique as instruções de lavagem na etiqueta da tira elástica.

Armazenamento

M460: Mantenha o dispositivo de treino em local fresco e seco. Não o guarde em um ambiente úmido, dentro de materiais que impeçam a respiração (como um saco de plástico ou bolsa esportiva), nem juntamente com materiais condutores (como uma toalha molhada). Não exponha o dispositivo de treino à luz solar direta durante períodos prolongados, como deixá-lo no carro ou montado no suporte para bicicleta. Recomenda-se guardar o dispositivo de treino total ou parcialmente carregado. A bateria descarrega lentamente se estiver muito tempo sem utilizar o equipamento. Se for guardar o dispositivo de treino por vários meses, não se esqueça de recarregá-lo após alguns meses. Isso prolonga a duração da bateria.

Sensor de frequência cardíaca: Seque e guarde a tira elástica do sensor de frequência cardíaca e o conector separadamente para maximizar a duração da bateria. Mantenha o sensor de frequência cardíaca em local fresco e seco. Para evitar a oxidação do fecho, não armazene o sensor de frequência cardíaca molhado em materiais que impeçam a respiração, como uma bolsa esportiva. Não exponha o sensor de frequência cardíaca à luz solar direta por períodos prolongados.

Assistência

Durante os dois anos do período da garantia, recomendamos que a assistência seja prestada apenas por um Centro de Assistência Técnica Polar autorizado. A garantia não cobre danos, mesmo que indiretos, resultantes de assistência técnica prestada por serviços de assistência não autorizados pela Polar Electro. Para mais informações, consulte Garantia Limitada Internacional Polar.

Para informações sobre os contatos e endereços de todos os Centros de Assistência Polar, visite support.polar.com e os sites específicos do país.