Está aqui: Treino > Funções durante o treino

Funções durante o treino

Registrar uma volta

Pressione INICIAR para gravar uma volta. As voltas também podem ser gravadas automaticamente. Nas definições do perfil de esporte, defina a Volta automática para Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração da volta, defina a duração ao fim da qual será registrada uma volta.

Bloquear uma zona de frequência cardíaca, de velocidade ou de potência

Pressione INICIAR, sem soltar, para bloquear a zona de frequência cardíaca, de velocidade ou de potência atual. Para bloquear/desbloquear a zona, pressione INICIAR, sem soltar. Se a sua frequência cardíaca, velocidade ou potência ultrapassar a zona bloqueada, você será notificado por um feedback sonoro.

As zonas de frequência cardíaca, velocidade e potência podem ser ativadas no serviço Web Flow. Você pode personalizar individualmente as zonas para cada perfil de esporte em que estiverem disponíveis. Para editar as zonas, entre no serviço Web Flow e clique no seu nome, no canto superior direito. Selecione Perfis de esporte e o perfil de esporte que pretende editar. As zonas podem ser definidas em Frequência cardíaca, Velocidade/Ritmo e Potência. Depois de editar as zonas, sincronize-as com o dispositivo de treino usando o FlowSync.

Mudar de fase durante uma sessão faseada

Pressione LUZ, sem soltar. É exibida a indicação Menu rápido. Na lista, selecione Iniciar fase seguinte, e pressione INICIAR. Se você tiver optado pela mudança automática de fase, ela mudará automaticamente quando você tiver concluído uma fase. Você será informado por um feedback sonoro.

Você pode criar objetivos de treino em fases no serviço Web Flow: Para mais informações, consulte Objetivos de treino.

Alterar definições no Menu rápido

Pressione LUZ, sem soltar. É exibida a indicação Menu rápido. Você pode alterar algumas definições sem interromper a sua sessão de treino. Para mais informações, consulte Menu rápido.