Está aqui: Treino > Funções Durante o Treino

Funções Durante o Treino

Registar uma Volta

Prima INICIAR para gravar uma volta. As voltas também podem ser gravadas automaticamente. Nas definições do perfil de desporto, defina a Volta automática para Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Bloquear uma Zona de Frequência Cardíaca, de Velocidade ou de Potência

Prima INICIAR, sem libertar, para bloquear a zona de frequência cardíaca, de velocidade ou de potência atual. Para bloquear/desbloquear a zona, prima INICIAR, sem libertar. Se a sua frequência cardíaca, velocidade ou potência ultrapassar a zona bloqueada, será notificado por um aviso áudio.

As zonas de frequência cardíaca, velocidade e potência podem ser ativadas no serviço Web Flow. Pode personalizar individualmente as zonas para cada perfil de desporto em que estão disponíveis. Para editar as zonas, inicie sessão no serviço Web Flow e clique no seu nome, no canto superior direito. Selecione Perfis de desporto e o perfil de desporto que pretende editar. As zonas podem ser definidas na Frequência cardíaca, Velocidade/Ritmo e Potência. Depois de editar as zonas, sincronize-as com o dispositivo de treino através do FlowSync.

Alterar a Fase Durante uma Sessão Faseada

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, selecione Iniciar fase seguinte, e prima INICIAR. Se tiver optado pela mudança automática de fase, esta mudará automaticamente quando tiver concluído uma fase. Será informado através de um aviso sonoro.

Pode criar objetivos de treino faseados no serviço Web Flow: Para mais informações, consulte Objetivos de Treino.

Alterar Definições no Menu Rápido

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Pode alterar algumas definições sem interromper a sua sessão de treino: Para mais informações, consulte Menu rápido.