Está aqui: Funcionalidades > Perfis de Desporto

Perfis de Desporto

Permite listar todos os seus desportos favoritos e especificar definições para cada um deles. Pode, por exemplo, criar vistas personalizadas para cada desporto que pratica e selecionar os dados que quer ver quando treina: só a frequência cardíaca ou só a velocidade e a distância - o que melhor se adequa às suas necessidades e requisitos de treino.

Para mais informações, consulte Definições de perfis de desporto e Perfis de desporto no Serviço Web Flow.