Está aqui: Definições > Definições gerais

Definições gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, aceda a Definições > Definições gerais

Em Definições gerais, encontrará o seguinte:

• Emparelhar e sincronizar
  • Definições da luz de sinalização
  • Modo de voo
  • Hora
  • Data
  • Dia de início da semana
  • Sons dos botões
  • Bloqueio de botões
  • Unidades
  • Idioma
  • Acerca do produto

Emparelhar e Sincronizar

• Emparelhar e sincronizar um dispositivo móvel: Emparelhe dispositivos móveis com o M460.
  • Emparelhar outros dispositivos: Emparelhe sensores de frequência cardíaca e sensores de ciclismo com o M460.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos que emparelhou com o M460.
  • Sincronizar Dados: Sincronizar dados com a aplicação Flow. Sincronizar dados torna-se visível depois de ter emparelhado o M460 com um dispositivo móvel.

Definições da luz de sinalização

• Luz de sinalização: Selecione Luz de sinalização manual ou Luz de sinalização automática
    • Luz de sinalização manual: Gerir manualmente a luz de sinalização no Menu Rápido.
    • Luz de sinalização automática: O M460 liga e desliga a luz de sinalização de acordo com as condições de iluminação.
  • Nível de ativação: Selecione Escura, Entardecer ou Clara.
  • Taxa de intermitência: Selecione Intermitência desligada, Lenta, Rápida ou Muito rápida.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fios do dispositivo. Não o pode utilizar em sessões de treino com sensores Bluetooth ® Smart nem para sincronizar dados com a aplicação móvel Polar Flow, porque o Bluetooth® Smart está desativado.

Hora

Defina o formato da hora: 24 h ou 12 h. Defina a hora.

Data

Defina a data. Defina também o Formato da data. Pode selecionar mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa ou aaaa.mm.dd.

Dia de Início da Semana

Selecione o dia de início de cada semana. Selecione Segunda, Sábado ou Domingo.

Sons dos Botões

Ativar ou Desativar os sons dos botões.

Tenha em conta que esta seleção não modifica os sons de treino. Os sons de treino são modificados nas definições do perfil de desporto. Para mais informações, consulte Definições do Perfil de Desporto.

Bloqueio de botões

Selecione Bloqueio manual ou Bloqueio automático. Em Bloqueio manual, pode bloquear manualmente os botões a partir do Menu Rápido. No Bloqueio automático, o bloqueio de botões é automaticamente ativado ao fim de 60 segundos.

Unidades

Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir o peso, a altura, a distância e a velocidade.

Idioma

Selecione: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska. Defina o idioma do seu M460.

Acerca do Produto

Verifique o ID do dispositivo do seu M460 e também a versão do firmware, o modelo HW e a data em que caduca a função A-GPS.