Está aqui: Primeiros passos > Sensores compatíveis > Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Com o Kéo Power Polar LOOK, você pode desenvolver substancialmente seu desempenho e técnica de ciclismo. Perfeito para ciclistas ambiciosos, este sistema usa tecnologia Bluetooth® Smart e consome pouquíssima energia.

• Mede a saída de potência (em Watts) e a força (em Newton).
  • Fácil de configurar e de mudar entre bicicletas.
  • O M460 mostra a saída de potência em Watts, Watts/kg ou % de FTP (limite de potência funcional).
  • O M460 mostra o equilíbrio esquerda/direita e a cadência atual, média e máxima.

O conjunto Kéo Power Bluetooth® Smart inclui dois pedais e dois transmissores de potência.

O Kéo Power Essential Bluetooth® Smart é uma opção econômica para uma medição básica da potência. Mede a saída de potência e a força com o pedal da esquerda e indica a potência/força total, multiplicando por dois os valores medidos. O conjunto inclui dois pedais e um transmissor de potência.

Emparelhar o Kéo Power com o M460

Antes de emparelhar o Kéo Power, verifique se você o instalou corretamente. Para informações sobre a montagem dos pedais e a instalação dos transmissores, consulte o manual do usuário do Kéo Power Polar LOOK incluído na embalagem ou o tutorial em vídeo.

Se você tiver dois transmissores de potência, emparelhe um de cada vez. Depois de emparelhar o primeiro transmissor, você pode emparelhar imediatamente o segundo. Verifique a ID do dispositivo na parte de trás de cada transmissor para selecionar os transmissores corretos da lista.

Há duas maneiras de emparelhar o Kéo Power ao M460:

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. Gire os pedais para despertar os transmissores. O M460 começa a procurar o Kéo Power.
  3. Uma vez encontrado, será exibida a indicação Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Pressione INICIAR, é exibida a indicação Emparelhando.
  5. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.
  6. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR. É exibida a indicação Quer emparelhar outro pedal? Se você tiver dois transmissores, selecione Sim para emparelhar o outro.
  7. Definir o comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros.

O primeiro sensor de ciclismo que você emparelhar será automaticamente ligado à Bicicleta 1.

ou

1. Pressione INICIAR, no visor da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Gire os pedais para despertar os transmissores.
  3. É exibida a ID do dispositivo, Emparelhar Polar PWR xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.
  5. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR. É exibida a indicação Quer emparelhar outro pedal? Se você tiver dois transmissores, selecione Sim para emparelhar o outro.
  6. Definir o comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros.

Definições de potência no M460

Ajuste as definições de potência de modo a corresponderem às suas necessidades de treino. Edite as definições de potência em Definições > Perfis de esporte. Selecione o perfil que pretende editar e selecione depois Definições de potência da bicicleta.

Em Definições de potência da bicicleta, serão apresentadas as seguintes opções:

• Exibição de potência: Selecione Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP.
  • Potência, média de avanço: Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos de dados de avanço médio de potência.
  • Defina o valor de FTP: Defina o seu valor FTP. O intervalo de definição é de 60 a 600 watts.
  • Verificar os limites da zona de potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

Calibre o Kéo Power antes de iniciar uma sessão de treino

Para calibrar o Kéo Power:

1. Desperte os transmissores girando os pedais.
  2. No modo hora do M460, pressione INICIAR para acessar o modo pré-treino e selecione um dos perfis de esporte de ciclismo.
  3. A precisão da potência mudou. Recalibrar? é exibido no M460. Escolha Sim para iniciar a calibração.
  4. Mantenha a bicicleta na vertical e os pedais no lugar até a calibração ser concluída. A calibração demora alguns segundos.
  5. Quando a calibração estiver concluída, um LED verde começará a piscar nos transmissores e você poderá iniciar a sessão.

Para garantir que a calibração seja efetuada corretamente:

• Não aplique peso nos pedais durante a calibração.
  • Não interrompa a calibração.

Quando a calibração estiver concluída, um LED verde começará a piscar nos transmissores e você poderá iniciar a sessão.

A temperatura do ambiente de treino afeta a precisão da calibração. Se você for treinar ao ar livre, por exemplo, leve a bicicleta para fora meia hora antes de fazer a calibração. Desse modo, a temperatura da bicicleta será mais ou menos a mesma do ambiente de treino.