Está aqui: Polar Flow > M460 Manual do utilizador | Serviço Web Polar Flow

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite planear e analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho. Configure e personalize o M460 para o adaptar perfeitamente às suas necessidades de treino, adicionando desportos e personalizando definições e vistas de treino. Acompanhe e analise visualmente a sua evolução, crie objetivos de treino e adicione-os aos seus favoritos.

Com o serviço Web Flow poderá fazer o seguinte:

• Analisar todos os detalhes do seu treino com gráficos visuais e uma visualização do percurso
  • Comparar dados específicos entre si, como voltas ou velocidade em relação à frequência cardíaca
  • Ver como é que a carga de treino afeta a recuperação cumulativa
  • Ver a evolução a longo prazo, seguindo as tendências e detalhes mais importantes para si
  • Acompanhar a sua evolução com relatórios semanais ou mensais específicos para um desporto
  • Partilhar destaques com os seus seguidores
  • Reviver sessões suas e de outros utilizadores

Para começar a usar o serviço Web Flow, aceda a flow.polar.com/start e crie uma conta Polar, caso ainda não tenha uma. Transfira e instale o software FlowSync, a partir deste site, para sincronizar dados entre o M460 e o serviço Web Flow.

Feed

Em Feed poderá ver o que fez ultimamente, bem como as atividades e comentários dos seus amigos.

Explorar

Em Explorar pode descobrir sessões de treino e percursos navegando no mapa. Pode adicionar percursos aos seus favoritos, mas esses percursos não serão sincronizados com o M460. Veja sessões de treino públicas que outros utilizadores partilharam, reviva os seus próprios percursos ou os de outras pessoas e veja onde ocorreram destaques.

Diário

Em Diário poderá ver as suas sessões de treino programadas e rever resultados anteriores. A informação apresentada inclui: planos de treino em vista diária, semanal ou mensal, sessões individuais, testes e resumos semanais.

Evolução

Em Evolução poderá acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino durante períodos mais longos. Nos relatórios da semana, mês e ano, pode selecionar o desporto para o qual pretende obter um relatório. No período personalizado, pode selecionar o período e o desporto. Selecione o período e o desporto para o relatório a partir das listas pendentes e prima o ícone da roda para selecionar os dados que pretende ver no gráfico do relatório.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/flow