Está aqui: Definições > Menu Rápido

Menu Rápido

No modo pré-treino, prima LUZ, sem soltar, para aceder às definições do perfil de desporto atualmente selecionado:

• Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Gravação GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Definições da bicicletaSensores usados: Veja todos os sensores que ligou à bicicleta.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Para obter leituras de altitude mais exatas, recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que esta for conhecida.
  • Definições da velocidade: Vista da Velocidade: Selecione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Def. pausa automática: Pausa Automática: Selecione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação:  defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Na vista de treino, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido.l Encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Defina a luz de sinalização como ligada ou desligada.
  • Defina a retroiluminação como ligada ou desligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só está disponível quando se acede às definições do perfil de desporto a partir do modo pré-treino, e se o sensor estiver emparelhado. Para mais informações acerca da calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Para obter leituras de altitude mais exatas, recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que esta for conhecida.
  • Temp. interv.: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exatidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado.
  • Informações da localização atual*: Localização atual e o número de satélites visíveis.
  • Selecione Ativar guia de localização* e prima INICIAR. É exibida a indicação Vista de setas do guia de orientação ativada e o M460 passa para a vista Voltar ao início.

*Esta seleção só está disponível se o GPS estiver ativado para o perfil de desporto.

Em modo de pausa, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido. Encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Defina a luz de sinalização comoligada ou desligada.
  • Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Definições de potência da bicicleta: Vista potência: Defina como pretende ver os seus dados de potência (Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP). Potência, média avanço: Definir a frequência de gravação. Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos. Defina o valor FTP: Defina o seu valor FTP (Limiar de Potência Funcional). A gama está entre 60 e 600 Watts. Verificar os limites da zona de potência: Verificar os limites da sua zona de potência.
  • Gravação GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só está disponível quando se acede às definições do perfil de desporto a partir do modo pré-treino, e se o sensor estiver emparelhado. Para mais informações acerca da calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Definições da bicicletaSensores usados: Veja todos os sensores que ligou à bicicleta.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Para obter leituras de altitude mais exatas, recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que esta for conhecida.
  • Definições da velocidade: Vista da Velocidade: Selecione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Def. pausa automática: Pausa Automática: Selecione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação:  defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Para poder utilizar a Pausa Automática ou a Volta automática baseada na velocidade, é necessário que a função GPS esteja ativada ou estar a utilizar o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart.