Está aqui: Definições > Menu rápido

Menu rápido

No modo pré-treino, pressione LUZ, sem soltar, para acessar as definições do perfil de esporte atualmente selecionado:

• Sons de treino: Selecione Desligados, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Exibição da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas de FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligado ou Desligado. Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de academia).
  • Definições da potência da bicicleta: Exibição de potência: Defina como você pretende ver os seus dados de potência (Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP). Potência, média de avanço: Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos de dados de avanço médio de potência. Defina o valor de FTP: Defina o seu valor de FTP (Limite de Potência Funcional). O intervalo de definição é de 60 a 600 watts. Verificar os limites da zona de potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

As definições da potência da bicicleta só estarão visíveis se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.

• Gravação do GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só estará visível se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Definições da bicicleta: Sensores usados: Veja todos os sensores vinculados à bicicleta.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que você souber sua altitude atual.
  • Definições da velocidade: Exibição da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km(minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Definir pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligado ou Desligado. Se você definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação: defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração da volta, defina a duração ao fim da qual será registrada uma volta.

Na visualização de treino, pressione o botão LUZ, sem soltar, para acessar o Menu rápido. Você encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Pressione INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, pressione LUZ, sem soltar.
  • Defina a luz de sinalização como ligada ou desligada.
  • Defina a retroiluminação como ligada ou desligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só estará visível se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que você souber sua altitude atual.
  • Temporizador de intervalo: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exatidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado.
  • Informações da localização atual*: Localização atual e o número de satélites visíveis.
  • Selecione Ativar guia de localização* e pressione INICIAR. É exibida a indicação Vista de setas do guia de orientação ativada e o M460 passa para a visualização Voltar ao início.

*Esta seleção só está disponível se o GPS estiver ativado para o perfil de esporte.

No modo de pausa, pressione o botão LUZ, sem soltar, para acessar o Menu rápido. Você encontrará o seguinte:

• Bloquear botões: Pressione INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, pressione LUZ, sem soltar.
  • Definir luz de sinalização como ligada ou desligada.
  • Sons de treino: Selecione Desligados, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Exibição da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas de FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligado ou Desligado. Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de academia).
  • Definições da potência da bicicleta: Exibição de potência: Defina como você pretende ver os seus dados de potência (Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP). Potência, média de avanço: Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos de dados de avanço médio de potência. Defina o valor de FTP: Defina o seu valor de FTP (Limite de Potência Funcional). O intervalo de definição é de 60 a 600 watts. Verificar os limites da zona de potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

As definições da potência da bicicleta só estarão visíveis se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.

• Gravação do GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só estará visível se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Definições da bicicleta: Sensores usados: Veja todos os sensores vinculados à bicicleta.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que você souber sua altitude atual.
  • Definições da velocidade: Exibição da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km (minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Definir pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligado ou Desligado. Se você definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação: defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração da volta, defina a duração ao fim da qual será registrada uma volta.

Para usar a pausa automática ou a volta automática com base na velocidade, é necessário que a função GPS esteja ativada ou que o sensor de velocidade Polar Bluetooth® Smart esteja em uso.