Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Com a aplicação Polar Flow, pode transferir dados do seu M460, através do cabo USB, com o software FlowSync, ou sem fios via Bluetooth Smart®. Para poder sincronizar dados entre o seu M460 e o serviço Web Flow e a aplicação Flow, precisa de ter uma conta Polar e o software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale o software FlowSync para o seu computador. Transfira a aplicação Flow para o seu telemóvel, a partir da AppStore ou do Google Play.

Onde quer que esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu M460, o serviço Web e a aplicação móvel.

Sincronizar com o Serviço Web Flow Via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço Web Flow, precisa do software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start e transfira-o e instale-o antes de sincronizar.

1. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador. Verifique se o software FlowSync está a ser executado.
  2. No computador, abre-se a janela FlowSync e inicia-se a sincronização.
  3. É exibida a indicação Concluída quando tiver terminado.

Sempre que ligar o M460 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizar definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, arranque o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicações (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma atualização de firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se alterar definições no serviço Web Flow com o M460 ligado ao computador, prima o botão sincronizar no FlowSync para transferir as definições para o seu M460.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/flow

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, aceda a support.polar.com/en/support/FlowSync

Sincronizar com a Aplicação Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Tem uma conta Polar e a aplicação Flow
  • Registou o seu M460 no serviço Web Flow e sincronizou dados pelo menos uma vez com o software FlowSync.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo não está ativado.
  • Emparelhou o seu M460 com o telemóvel. Para mais informações, Emparelhar Sensores com o M460

Há duas maneira de sincronizar os seus dados:

1. Inicie a sessão na aplicação Flow e prima o botão PARA TRÁS do seu M460, sem libertar.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

ou

1. Inicie a sessão na aplicação Flow, aceda a Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Sincronizar dados e prima o botão INICIAR no seu M460.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

Quando sincroniza o seu M460 com a aplicação Flow, os dados de treino também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação à Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/Flow_app.