Está aqui: Treino > Colocar o sensor de frequência cardíaca

Colocar o sensor de frequência cardíaca

1. Umedeça as zonas dos eletrodos da tira elástica.
  2. Prenda a tira em volta do tórax e ajuste-a para que fique junto à pele.
  3. Conecte o sensor.
  4. Antes do primeiro uso, é necessário emparelhar o sensor de frequência cardíaca ao seu M460. Coloque o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR. Espere até aparecer a solicitação de emparelhamento do sensor e selecione Sim.

Retire o conector da tira e lave-a em água corrente depois de cada sessão de treino. O suor e a umidade podem manter o sensor de frequência cardíaca ativado, por isso não se esqueça de secá-lo.