Está aqui: Treino > Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca

Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca

1. Umedeça a área de eletrodos da tira elástica.
  2. Prenda a tira em volta do tórax e ajuste-a para que fique junto à pele.
  3. Coloque o conector.
  4. Antes de sua primeira sessão de treino, você precisa emparelhar o sensor de frequência cardíaca com seu M460. Coloque o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR. Espere até aparecer a solicitação de emparelhamento do sensor e selecione Sim.

Retire o conector da tira e lave-a em água corrente depois de cada sessão de treino. O suor e a humidade podem manter o sensor de frequência cardíaca ativado, por isso não se esqueça de o secar.