Está aqui: Funcionalidades > Notificações inteligentes (iOS)

Notificações inteligentes (iOS)

A funcionalidade notificações inteligentes permite receber alertas sobre chamadas recebidas, mensagens e notificações de aplicações no seu M460. Receberá as mesmas notificações no seu M460 que recebe no ecrã do seu telemóvel. A funcionalidade dnotificações inteligentes está disponível para iOS e Android. As notificações inteligentes estão bloqueadas durante o Teste ortostático, o Teste de Fitness e as sessões de treino em que usa o Temporizador de intervalo.

Tenha em conta que, quando a funcionalidade Notificações inteligentes está ativada, a pilha do M460 e a do telemóvel descarregam mais depressa devido à atividade acrescida do Bluetooth.

Definições

O seu M460 precisa ser emparelhado com a aplicação Flow para receber alertas e precisa também de ter as definições corretas no seu M460 e no telemóvel.

Depois de atualizar o firmware do M460, tem de o emparelhar novamente com a aplicação Flow para que sejam mostradas as definições das notificações inteligentes. Se não voltar a emparelhá-los, a definição não ficará visível.

As notificações estão desativadas por predefinição. Podem ser ativadas/desativadas no seu M460 ou na aplicação Polar Flow.

M460

Ative as notificações inteligentes em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

• Selecione Ligada para receber notificações e para o conteúdo das notificações ser mostrado no ecrã.
  • Selecione Ligada (sem pré-visualização) se não quiser ver o conteúdo das notificações no ecrã. Será apenas informado de que recebeu uma notificação.
  • Selecione Desligada se não quiser receber notificações no seu M460.

Telemóvel

As definições de notificação do telemóvel determinam o tipo de notificações que recebe no seu M460. Para editar as definições das notificações no telemóvel iOS:

1. Aceda a Definições > Centro de Notificações.
  2. Verifique se as aplicações de que pretende receber notificações estão listadas em Incluir e se têm o estilo de notificações definido para Faixa ou Alertas.

Não receberá notificações de aplicações listadas em Não incluir.

Usar

Ao receber um alerta, o seu M460 notifica-o com um som. Ao receber uma chamada, pode optar por atender, silenciar ou recusar a chamada (somente com o iOS 8). O silenciamento serve apenas para silenciar o seu M460 e não o seu telemóvel. Uma notificação recebida durante um alerta de chamada, não será apresentada.

Dispensar Notificações

As notificações podem ser dispensadas manualmente ou por tempo limite. Dispensar manualmente a notificação dispensa-a também do ecrã do telemóvel, mas o tempo limite remove-a apenas do M460, continuando visível no telemóvel.

Para dispensar notificações do ecrã:

• Manualmente: Prima o botão PARA TRÁS
  • Tempo limite: A notificação desaparecerá após 30 segundos se não a dispensar manualmente

As Notificações inteligentes ficam bloqueadas quando a vista Strava Live Segment está ativa no seu M460. Se pretende receber notificações inteligentes, por exemplo, durante um segmento mais longo, ative-as mudando a vista de treino.