Está aqui: Definições > Definições do Perfil de Desporto

Definições do Perfil de Desporto

Ajuste as definições do perfil de desporto de modo a corresponderem às suas necessidades de treino. No M460 pode editar algumas definições de perfis de desporto em Definições > Perfis de desporto. Pode, por exemplo, ativar ou desativar o GPS em vários desportos.

No serviço Web Flow está disponível uma gama mais ampla de opções de personalização. Para mais informações, consulte Perfis de desporto no Flow.

Por predefinição, são exibidos quatro perfis de desporto no modo pré-treino. No serviço Web Flow pode adicionar novos desportos à sua lista e sincronizá-los com o M460. De cada vez, pode ter um máximo de 20 desportos no seu M460. Não existe limite para o número de perfis de desporto no serviço Web Flow.

Por predefinição, em Perfis de desporto encontrará o seguinte:

• Ciclismo
  • Ciclismo de estrada
  • Ciclismo em pista coberta
  • Ciclismo de montanha
  • Outro ao ar livre
  • Outro de interior

Se editou os seus perfis de desporto no serviço Web Flow antes da sua primeira sessão de treino e os sincronizou com o M460, a lista de perfis de desporto irá conter os perfis de desporto editados.

Definições

Para ver ou modificar definições de perfis de desporto, aceda a Definições > Perfis de desporto e selecione o perfil que pretende modificar. Também pode aceder às definições do perfil de desporto atualmente selecionado a partir do modo pré-treino, premindo LUZ, sem libertar.

• Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de ginásio).
  • Definições da potência da bicicleta: Vista potência: Defina como pretende ver os seus dados de potência (Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP). Potência, média avanço: Definir a frequência de gravação. Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos. Defina o valor FTP: Defina o seu valor FTP (Limiar de Potência Funcional). A gama está entre 60 e 600 Watts. Verificar os limites da zona de potência: Verificar os limites da sua zona de potência.

As definições da potência da bicicleta só estão visíveis se o sensor Kéo Power tiver sido emparelhado.

• Gravação GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Calibrar sensor de potência: A calibração do sensor de potência só fica visível ao aceder às definições do perfil de desporto a partir do modo pré-treino e se tiver emparelhado o sensor. Para mais informações acerca da calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.
  • Definições da bicicletaMedir o tamanho da roda:  Defina o tamanho da roda em milímetros. Para mais informações, consulte Medir tamanho da roda. Definir comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros. Sensores usados: Veja todos os sensores que ligou à bicicleta.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correta. Para obter leituras de altitude mais exatas, recomenda-se a calibração manual da altitude sempre que esta for conhecida.

A calibração da altitude só fica visível ao aceder às definições do perfil de desporto a partir do modo pré-treino ou do modo treino.

• Definições da velocidade: Vista da Velocidade: Selecione km/h (quilómetros por hora) ou min/km(minutos por quilómetro). Se selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Def. pausa automática: Pausa Automática: Selecione Ligada ou Desligada Se definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação:  defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta.

Para poder utilizar a Pausa Automática ou a Volta automática baseada na velocidade, é necessário que a função GPS esteja ativada ou estar a utilizar o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart.