Está aqui: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar M460

Introdução

Parabéns pelo seu novo M460! O ciclocomputador com GPS Polar M460 é totalmente compatível com vários medidores de potência Bluetooth e torna o ciclismo ainda mais animador com o Strava Live Segments. Quando combinado a um sensor de frequência cardíaca, o Polar M460 oferece acesso a funcionalidades exclusivas baseadas na frequência cardíaca, como Teste de condição física, Teste ortostático, Carga de treino e Status de recuperação. O Polar M460 mantém você conectado em qualquer hora e em qualquer lugar com as notificações inteligentes de seu celular. É resistente a respingos (IPX7) e tem uma duração de bateria de até 16 horas de treinamento. Cuida até mesmo de sua segurança com uma luz de sinalização de LED. Obtenha uma visão geral instantânea do seu treino, logo após uma sessão, com o aplicativo Flow. Planeje e analise detalhadamente o seu treino com o serviço de Internet Flow.

Este manual do usuário ajudará você a começar a usar o seu novo companheiro de treino. Mais suporte está disponível em support.polar.com/en/M460.

M460

Veja os seus dados de treino como a frequência cardíaca, velocidade, distância e altitude.

Sensor de frequência cardíaca H10

Durante o treino, veja dados exatos da sua frequência cardíaca, em tempo real, no seu M460. A frequência cardíaca é informação usada para analisar como foi sua sessão.

Incluída apenas no M460 com conjuntos de sensores de frequência cardíaca. Se você comprou um conjunto que não inclui um sensor de frequência cardíaca, não se preocupe, pode sempre comprar um posteriormente.

Cabo USB

Utilize o cabo USB para carregar a bateria e para sincronizar dados entre o seu M460 e o serviço de Internet Polar Flow pelo software FlowSync.

Aplicativo móvel Polar Flow

Veja os seus dados de treino rapidamente após cada sessão. O aplicativo Flow sincroniza, sem fio, os seus dados de treino com o serviço de Internet Polar Flow. Baixe-o da AppStore ou do Google Play.

Software Polar FlowSync

O software FlowSync permite sincronizar dados entre o seu M460 e o serviço de Internet Flow no seu computador usando o cabo USB. Acesse flow.polar.com/start para baixar e instalar o software Polar FlowSync.

Serviço de Internet Polar Flow

Planeje e analise todos os detalhes do seu treino, personalize o seu dispositivo e saiba mais sobre seu desempenho em flow.polar.com.