Está aqui: Começar > Introdução

Manual do utilizador do Polar M460

Introdução

Parabéns pelo seu novo M460! O computador de ciclismo abrangente com GPS Polar M460 é totalmente compatível com vários medidores de potência Bluetooth e torna o ciclismo ainda mais excitante com o Strava Live Segments®. O seu M460 é compatível com a plataforma de treino e análise TrainingPeaks® e com as seguintes métricas de potência TrainingPeaks para ciclismo estão disponíveis no seu M460: NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) e TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).

Quando combinado com um sensor de frequência cardíaca, o Polar M460 oferece acesso a funcionalidades exclusivas baseadas na frequência cardíaca, como Teste de Fitness, Teste ortostático, Carga de treino e Estado de recuperação. É resistente a respingos (IPX7) e tem uma duração da pilha de até 16 horas de treino. O GPS e o barómetro permitem monitorizar a sua velocidade, distância, altitude e gradiente. O Polar M460 mantém-no conectado a qualquer hora e em qualquer lugar às notificações inteligentes do seu telemóvel. Cuida até da sua segurança com uma luz LED de sinalização. Obtenha uma panorâmica geral instantânea do seu treino, logo a seguir a uma sessão, com a aplicação Flow. Planeie e analise detalhadamente o seu treino com o serviço Web Flow.

Este manual do utilizador irá ajudá-lo a começar a usar o seu novo companheiro de treino. Há mais apoio disponível em support.polar.com/en/M460.

Tirar o máximo proveito do seu M460

Durante o treino, veja dados exatos da sua frequência cardíaca, em tempo real, no seu M460 com o sensor de frequência cardíaca Polar H10. A frequência cardíaca é informação usada para analisar como decorreu a sessão. Se comprou um conjunto que não inclui um sensor de frequência cardíaca, não se preocupe, pode sempre comprar um posteriormente.

Veja os seus dados de treino num relance após cada sessão com a aplicação móvel Polar Flow. A aplicação Flow sincroniza, sem fios, os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow. Transfira-a da AppStore ou do Google Play.

O software Polar FlowSync permite sincronizar dados entre o seu M460 e o serviço Web Flow no seu computador usando o cabo USB. Aceda a flow.polar.com/start para transferir e instalar o software Polar FlowSync. Planeie e analise todos os detalhes do seu treino, personalize o seu dispositivo e saiba mais sobre seu desempenho com o serviço Web Polar Flow em flow.polar.com.

NORMALIZED POWER®, INTENSITY FACTOR® e TRAINING STRESS SCORE® são marcas comerciais da TrainingPeaks, LLC e são usadas com a sua permissão. Saiba mais em http://www.trainingpeaks.com.