Está aqui: Primeiros passos > M460 Manual do usuário | Sensores compatíveis

Sensores compatíveis

Melhore a sua experiência de treino e entenda o seu desempenho de um modo bem mais completo com sensores Bluetooth® Smart. Além de uma variedade de sensores Polar, seu M460 é totalmente compatível com vários medidores de potência Bluetooth de terceiros. Confira a tabela de compatibilidade completa em support.polar.com. Use o firmware mais recente em seu M460 e no sensor de potência de terceiros. Siga as instruções do fabricante para calibrar o sensor de potência.