Está aqui: Funcionalidades > TrainingPeaks

Compatibilidade do M460 com o TrainingPeaks

O TrainingPeaks® é uma plataforma de orientação e análise para treino de resistência. Fornece um serviço Web, software de ambiente de trabalho e aplicações móveis para treinadores e atletas. O TrainingPeaks fornece as seguintes métricas de potência avançada para ciclismo: NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) e TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).

• NORMALIZED POWER (NP) fornece uma avaliação da intensidade do treino. Fornece uma medida melhor das exigências fisiológica reais de uma determinada sessão de treino.
  • INTENSITY FACTOR (IF) é simplesmente a proporção da potência normalizada em relação ao seu limiar de potência. IF fornece, pois, um modo válido e conveniente de comparar a intensidade relativa de uma sessão de treino ou corrida para o mesmo ciclista ou entre ciclistas, tendo em conta alterações ou diferenças no limiar de potência.
  • TRAINING STRESS SCORE (TSS) quantifica a carga de treino geral baseada nos seus dados de potência. Tenha em atenção que a carga de treino Polar e o TRAINING STRESS SCORE não podem ser comparados. Existem duas abordagens diferentes.

Para poder ver no serviço TrainingPeaks estas métricas de potência no seu M460 durante o treino e depois do treino tem de fazer o seguinte:

1. Emparelhe o seu M460 com um sensor de potência.
  2. Associe as suas contas Polar Flow e TrainingPeaks.
  3. Adicione uma nova vista de treino vista com a métrica TrainingPeaks ao seu M460 em Definições do Perfil de Desporto Polar Flow.
  4. Sincronize o seu M460.

Associe as suas contas TrainingPeaks e Polar Flow no serviço Web Polar Flow OU na aplicação Polar Flow:

• Serviço Web Polar Flow: Definições > Conta > TrainingPeaks > Conectar
  • Aplicação Polar Flow: Definições gerais > Conectar > TrainingPeaks (passe o dedo sobre o botão para conectar)

Estão disponíveis mais informações sobre as funcionalidades do TrainingPeaks Extended Power no blog do TrainingPeaks.

NORMALIZED POWER®, INTENSITY FACTOR® e TRAINING STRESS SCORE® são marcas comerciais da TrainingPeaks, LLC e são usadas com a sua permissão. Saiba mais em http://www.trainingpeaks.com.