Está aqui: Funcionalidades > Notificações inteligentes (Android)

Notificações inteligentes (Android)

A funcionalidade de notificações inteligentes permite receber alertas sobre chamadas recebidas, mensagens e notificações de aplicativos em seu M460. Você receberá as mesmas notificações em seu M460 que são recebidas na tela do celular. As notificações inteligentes são bloqueadas durante o Teste ortostático, o Teste de condição física e as sessões de treino quando você usa o temporizador de intervalo.

• Você precisa ter o Android versão 5.0 ou mais recente em seu telefone.
  • Tenha a versão mais recente do firmware em seu M460.
  • Para utilizar a funcionalidade Notificações inteligentes, você precisa do aplicativo móvel Polar Flow para Android, e o seu M460 precisa ser emparelhado com o aplicativo. Para a funcionalidade Notificações inteligentes funcionar, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução em seu telefone.
  • Tenha em conta que, quando a funcionalidade Notificações inteligentes está ativada, a bateria do M460 e do celular descarrega mais depressa, pois o Bluetooth está continuamente ligado.

Verificamos a funcionalidade com alguns dos modelos de celular mais comuns, como Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Pode haver diferenças na funcionalidade com outros modelos de telefone compatíveis com o Android 5.0.

Definições

Seu M460 precisa ser emparelhado com o aplicativo Flow para receber alertas, e você também precisa ter as definições corretas em seu M460 e no celular.

Depois de atualizar o firmware do M460, você precisa emparelhá-lo com o aplicativo Flow novamente para as definições de notificações inteligentes aparecerem. Se você não emparelhá-lo novamente, a definição não ficará visível.

As notificações são desativadas por padrão. Elas podem ser ativadas/desativadas em seu M460 ou no aplicativo Polar Flow. Para fazer alterações nas configurações, recomendamos fazê-las sempre em seu M460.

M460

Ative/desative a funcionalidade Notificações inteligentes no M460 do seguinte modo:

No M460, acesse Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

• Selecione Ligada para receber notificações e ter o conteúdo das notificações exibido no visor.
  • Selecione Ligada (sem visualização) se não quiser ver o conteúdo das notificações no visor. Você apenas será informado que recebeu uma notificação.
  • Selecione Desligada se não quiser receber notificações no seu M460.

Aplicativo Flow

Ative/desative a funcionalidade Notificações inteligentes no aplicativo Polar Flow do seguinte modo.

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Em Notificações inteligentes selecione Ligada, Ligada (sem visualização) ou Desligada.
  4. Sincronize seu M460 com o aplicativo móvel pressionando, sem soltar, o botão PARA TRÁS do seu M460.
  5. É exibida a indicação Notificações inteligentes ligadas ou Notificações inteligentes desligadas no visor do seu M460.

Sempre que você alterar as definições de notificação no aplicativo móvel Polar Flow, não se esqueça de sincronizar o seu M460 com o aplicativo móvel.

Celular

Para poder receber notificações do celular em seu M460, primeiro você precisa ativar as notificações nos aplicativos móveis dos quais deseja recebê-las. Você pode fazer isso pelas definições do aplicativo móvel ou pelas definições de notificações do aplicativo do celular Android. Consulte o manual do celular para obter mais informações sobre definições de notificações do aplicativo.

Depois, o aplicativo Polar Flow precisa de ter permissão para ler as notificações do seu celular. Você precisa autorizar o aplicativo Polar Flow a ter acesso às notificações do seu celular (ou seja, ativar notificações no aplicativo Polar Flow). O aplicativo Polar Flow orienta você a conceder acesso sempre que for necessário.

Uso

Ao receber um alerta, seu M460 notificará você com um som. Os eventos de calendário e as mensagens emitem apenas um alerta, enquanto as chamadas recebidas mantêm o alerta ativo até você pressionar o botão PARA TRÁS do Polar M460 ou após 30 segundos de alerta.

O nome do chamador aparecerá no visor se você tiver o contato dele na agenda do celular e o nome contiver apenas caracteres latinos básicos e especiais dos seguintes idiomas: Francês, finlandês, sueco, alemão, norueguês ou espanhol.

Ignorar notificações

As notificações podem ser ignoradas manualmente ou por tempo limite. Ignorar manualmente a notificação também a ignora na tela do telefone, mas o tempo limite a remove apenas do M460, ficando ainda visível no telefone.

Para ignorar as notificações do visor:

• Manualmente: Pressione o botão PARA TRÁS
  • Tempo limite: A notificação desaparecerá após 30 segundos se você não a ignorar manualmente

Bloquear aplicativos

No aplicativo Polar Flow, você pode bloquear notificações de certos aplicativos. Assim que você tiver recebido a primeira notificação de um aplicativo para seu M460, o aplicativo será listado em Dispositivos > Bloquear aplicativos e você poderá bloqueá-lo se quiser.