Está aqui: Primeiros passos > Configurar o M460

Configurar o M460

Faça a configuração no serviço de Internet Polar Flow. Neste serviço, você pode preencher de uma só vez todos os detalhes físicos necessários para obter dados de treino precisos. Você também pode selecionar o idioma e obter o firmware mais recente para o seu M460. Para fazer a configuração no serviço de Internet Polar Flow, você precisa de um computador com conexão à Internet.

Como alternativa, se não estiver disponível um computador com conexão à Internet, você pode começar a partir do dispositivo. Observe que o dispositivo contém apenas uma parte das definições. Para tirar o melhor proveito do seu M460, é importante efetuar a configuração no serviço de Internet Polar Flow mais tarde.

O M460 é entregue no modo de suspensão. Desperta quando é ligado a um computador ou a um carregador USB. Se a bateria estiver completamente esgotada, pode demorar alguns minutos para a animação do carregamento aparecer no visor.

Configurar no serviço de Internet Polar Flow

1. Acesse flow.polar.com/start e baixe o software Polar FlowSync, que vai ser necessário para conectar o seu M460 ao serviço de Internet Flow.
  2. Abra o pacote da instalação e siga as instruções apresentadas na tela para instalar o software.
  3. Concluída a instalação, o FlowSync inicia automaticamente e pede para você para conectar seu dispositivo Polar.
  4. Conecte o seu M460 à porta USB do computador com o cabo USB. O M460 desperta e começa a carregar. Deixe o computador instalar os drivers de USB, caso sejam sugeridos.
  5. O serviço de Internet Flow inicia automaticamente no seu navegador de Internet. Crie uma conta da Polar ou conecte-se caso já tenha uma. Preencha os seus dados físicos com precisão, uma vez que afetam o cálculo das calorias e outras funcionalidades do Smart Coaching.
  6. Inicie a sincronização clicando em Concluído e as definições serão sincronizadas entre o M460 e o serviço. Assim que a sincronização terminar, o estado do FlowSync mudará para concluído.

Os idiomas que você pode escolher no serviço de Internet Polar Flow são: Dansk , Deutsch , English , Español , Français , Italiano , 日本語 , Nederlands , Norsk , Polski , Português , 简体中文 , Русский , Suomi ou Svenska .

Configurar a partir do dispositivo

Conecte o seu M460 à porta USB do computador ou a um carregador USB, utilizando o cabo incluído na embalagem. É exibida a indicação Selecionar idioma. Pressione INICIAR para selecionar Inglês. O seu M460 é entregue apenas com o menu em inglês, mas você pode adicionar outros idiomas mais tarde, quando fizer a configuração no serviço de Internet Flow.

Defina os dados a seguir e confirme cada seleção com o botão Iniciar. A qualquer momento, se quiser voltar atrás e alterar uma definição, pressione Para Trás chegar à definição que pretende alterar.

1. Formato da hora: Selecione 12 h ou 24 h. Com 12 h, selecione AM ou PM. Defina depois a hora local.
  2. Data: Digite a data atual.
  3. Unidades: Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft).
  4. Peso: Digite o seu peso.
  5. Altura: Digite a sua altura.
  6. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  7. Sexo: Selecione Masculino ou Feminino.
  8. Histórico de treino: Ocasional (0-1 h/semana), Regular (1-3 h/semana), Frequente (3-5 h/semana), Pesado (5-8 h/semana), Semiprofissional (8-12 h/semana), Profissional (12+ h/semana). Para mais informações sobre o histórico de treino, consulte Definições físicas.
  9. Quando tiver concluído as definições, será exibida a indicação Começar! e o M460 passará para o visor da hora.