Está aqui: Definições > Atualização do firmware

Atualização do firmware

O firmware do seu M460 pode ser atualizado. Sempre que uma nova versão de firmware estiver disponível, você será informado pelo FlowSync quando conectar o M460 ao computador pelo cabo USB. As atualizações do firmware são baixadas pelo cabo USB e pelo software FlowSync. O aplicativo Flow também informará quando um novo firmware estiver disponível.

As atualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do M460. Elas podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou correção de erros, por exemplo.

Como atualizar o firmware

Para atualizar o firmware do seu M460, você precisa do seguinte:

• Uma conta no serviço Web Flow
  • Ter o software FlowSync instalado
  • Registrar o seu M460 no serviço Web Flow

Acesse flow.polar.com/start , crie uma conta da Polar no serviço de Internet Polar Flow e baixe e instale o software FlowSync no seu computador.

Para atualizar o firmware:

1. Ligue o conector micro USB à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  2. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  3. Terminada a sincronização, você será solicitado a atualizar o firmware.
  4. Selecione Sim. O novo firmware é instalado (pode demorar algum tempo) e o M460 é reiniciado.

Antes de atualizar o firmware, os dados mais importantes do seu M460 são sincronizados com o serviço de Internet Flow. Portanto, você não perde dados importantes ao atualizar.