Está aqui: Definições > Atualização do Firmware

Atualização do Firmware

O firmware do seu M460 pode ser atualizado. Sempre que estiver disponível uma nova versão de firmware, será informado pelo FlowSync quando ligar o M460 ao computador através do cabo USB. As atualizações do firmware são transferidas através do cabo USB e do software FlowSync. A aplicação Flow também o informará quando estiver disponível novo firmware.

As atualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do M460. Podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou a correção de erros, por exemplo.

Como Atualizar o Firmware

Para atualizar o firmware do seu M460, necessita do seguinte:

• Uma conta no serviço Web Flow
  • Ter o Software FlowSync instalado
  • Registar o seu M460 no serviço Web Flow

Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale o software FlowSync no seu computador.

Para atualizar o firmware:

1. Ligue o conector USB miniatura à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  2. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  3. Terminada a sincronização, é-lhe pedido que atualize o firmware.
  4. Selecione Sim. O novo firmware é instalado (poderá levar algum tempo) e o M460 é reiniciado.

Antes de atualizar o firmware, os dados mais importantes do seu M460 são sincronizados com o serviço Web Flow. Deste modo, não perde dados importantes ao atualizar.