Está aqui: Polar Flow > Aplicativo Polar Flow

Aplicativo Polar Flow

O aplicativo Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Permite acessar rapidamente aos seus objetivos de treino e ver resultados de testes. O aplicativo Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do M460 com o serviço de Internet Flow.

Ao usar o aplicativo com o seu M460, você pode fazer o seguinte:

• Obter uma rápida visão geral do treino e analisar imediatamente todos os detalhes do seu desempenho
    • Visualização do percurso em um mapa
    • Benefício do treino
    • Carga de treino e tempo de recuperação
    • Hora de início e duração da sessão
    • Velocidade/ritmo médio e máximo e distância.
    • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
    • Calorias e gordura queimadas em % de calorias
    • Altitude máxima, subida e descida
    • Detalhes da volta
  • Ver a sua evolução com resumos semanais no calendário

Antes de começar a utilizar o aplicativo Flow, registre o seu M460 no serviço de Internet Flow. O registro é efetuado ao configurar o seu M460 em flow.polar.com/start. Para mais informações, consulte Configurar o seu M460.

Para começar a utilizar o aplicativo Flow, baixe-o da AppStore ou do Google Play para o seu dispositivo móvel. Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, consulte www.polar.com/en/support/Flow_app Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), emparelhe-o com o M460. Para mais informações, consulte Emparelhamento.

Para ver os seus dados do treino no aplicativo Flow, sincronize o M460 com o aplicativo depois de terminar a sua sessão. Para informações sobre a sincronização do M460 com o aplicativo Flow, consulte Sincronizar.