Está aqui: Polar Flow > Aplicação Polar Flow

Aplicação Polar Flow

A aplicação Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Permite aceder rapidamente aos seus objetivos de treino e ver resultados de testes. A aplicação Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do M460 com o serviço Web Flow.

Ao usar a aplicação com o seu M460, pode fazer o seguinte:

• Obter uma rápida visão geral do treino e analisar imediatamente todos os detalhes do seu desempenho.
    • Visualização do percurso num mapa
    • Benefício do treino
    • Carga de treino e tempo de recuperação
    • Hora de início e duração da sessão
    • Velocidade/ritmo médio e máximo e distância.
    • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
    • Calorias e gordura queimada em % de calorias
    • Altitude máxima, subida e descida
    • Detalhes da volta
  • Ver a sua evolução com resumos semanais no calendário

Antes de começar a utilizar a aplicação Flow, terá de registar o seu M460 no serviço Web Flow. O registo é efetuado ao configurar o seu M460 em flow.polar.com/start. Para mais informações, consulte Configurar o seu M460.

Para começar a utilizar a aplicação Flow, transfira-a da AppStore ou do Google Play para o seu dispositivo móvel. Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, consulte www.polar.com/en/support/Flow_app Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), tem de o emparelhar com o M460. Para mais informações, consulte Emparelhamento.

Para ver os seus dados do treino na aplicação Flow, tem de sincronizar o M460 com a aplicação depois de terminar a sua sessão. Para informações sobre a sincronização do M460 com a aplicação Flow, consulte Sincronizar.